Можете спокойно называть милиционера- ЧМОШНИКОМ!

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Помню, лет 8 назад, когда меня ГИБДДуны сделали из трезвого пьяным... они хотели денег в наглую, за просто так, а я их послал в эротическую пешую прогулку. На что они сказали с хитрым видом, ну поехали. Привезли к наркологу, нарколог дал дунуть в какую-то херь (результаты которой мне даже не показали), и написал 0,2 пьян... У нарколога и ГИБДДунов ни где не расписывался, расписался только в бумажке у эвакуаторщика. Но на суде волшебным образом все мои подписи присутствовали! Дальше понеслись суды, жалобы, апелляции... Короче, пол года судился, и все пол года, пока судился, ездил по времянке с апелляцией... (типа дело на рассмотрении, приговор в силу не вступил). Где-то я эту историю уже рассказывал на сайте.
Так к чему я всё веду. Ну в общем расстроился я по этому поводу, и все пол года ездил с надписью на заднем стекле "Менты КАЗЛЫ" и смайлик веселый... Как было прикольно видеть их злые лица, когда они видели, что прав у меня нет (на времянке, статья за пьянку) терять мне уже нечего...
И всем рассказывал одно и то же, что слова МЕНТЫ, в русском языке нет, а слово КОЗЕЛ, не является ругательным, и даже написано с ошибкой... Типа это просто абра-кадабра из слов, ну ни как не связанных между собой. И вообще, машина моя, и пишу я на ней что хочу! А все что написано на стекле, цензурой не запрещено. Они дружно охеревали от такого потока информации, и от такой наглости... и я ехал дальше...))) Было весело...))))

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Миха БАНКИР, меня дважды в жизни разводили на алкоголь......первый раз как и тебя - но я успел независимую сделать.....второй раз недавно - разошлись на стадии "поехали к наркологу, трубка 0.27 показала..."

Алкоголь не употребляю вообще....никакой и никогда.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Иванович_23, Значит тебе повезло. Дело в том, что результаты независимой экспертизы, принимается во внимание или нет, по усмотрению судьи. А судьи, как правило, все такие дела рассматривают в пользу ГИБДД... По крайней мере у нас, если нарколог написал, что пьян, значит пьян...))))

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
У меня так друган чуть не попал на посту на федералке. Во время сорентировался, достал телефон и начал все снимать, вопросы умные задавать, затребовал акт (или как он там называется) о прохождении проверки этого прибора, затребовал понятых и т.п., заявил что сделает независимую экспертизу, затребовал телефон доверия гаевни и т.п.. В общем гайцы посмотрели на это дело и отпустили. До нарколога дело не дошло....
Я так понял, дело надо до суда разруливать, а в суде...., там как повезет.

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Если дело дойдет до суда, то уже не повезёт 100 пудов.
В моем случае так и получилось! 3 суда (мировой, районный. Мос.Обл.Суд. (прописан я в подмосковье)), куча жалоб, юриста с работы привлек, что бы апелляции грамотно составлял. Нарколога с гайцами на слушание вызывали. И один хер 1,5 года лишён, приговор оставлен без изменения. Но радовало, что приговор остался без изменений, и в силу вступил по дате приговора первым судом. Т.е. я пол года отъездил с времянкой, потом стало тепло, пол года на моте уже будучи лишенным (не тормозил не перед кем). В итоге пешком походил месяца 4.)))

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Миха БАНКИР, не все так страшно....я знал куда идти и знал что меня там приймут - а поехал я в краевую наркологию, в гаи нарколог сидел - их сотрудник-же..он в моче тож градусы отыскал.....в итоге и медик и экипаж получили по полной......и уложился я в 2 часа после первой "экспертизы".

В суд естестно ничего не попало - все решилось на уровне руководства ГАИ.....