Может есть у кого Мосты от VOLVO-303c?

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
по дешевке :oops:

а то вот на гранда себе хочу вкорячить, а ценник в 160 т.р. :shock: меня совсем не радует !

может, валяются у кого за баней :D:roll:

может сталкивался кто с их внедрением?

еще ищу дану-44) может есть у кого

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
по дешевке :oops:

а то вот на гранда себе хочу вкорячить, а ценник в 160 т.р. :shock: меня совсем не радует !

может, валяются у кого за баней :D:roll:

может сталкивался кто с их внедрением?

еще ищу дану-44) может есть у кого
найти не проблема..... что 303 что от Унимога.... от унимога проще и дешевле... нго тяжелея..... по весу..... а как в Россию их затащиш....

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
найти не проблема..... что 303 что от Унимога.... от унимога проще и дешевле... нго тяжелея..... по весу..... а как в Россию их затащиш....
просто у нас ценник на лапландеровские мосты вообще нереальный :evil:
т.к. их продают барыги всякие с целью нажиться :x
от уника очень тяжелые и какойто гемор с задним редуктором будет

а как тащить я х.з.

вот из Белоруссии у нас возят в фурах :D

а 44 даны я нашел в Литве по 400 евро, но ценник на доставку получается 650 евро! :twisted:
Мне еще и перечулковывать придется :x

Надо в Калининграде искать8)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вот из Белоруссии у нас возят в фурах
ептыть, еще бы не возили - без границ-то!

а 44 даны я нашел в Литве по 400 евро, но ценник на доставку получается 650 евро!
в литве - какой город? в принципе, я могу затащить евро за 250-300, если это не срочно. если в риге пошукать такие, можно побыстрее

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
ептыть, еще бы не возили - без границ-то!

в литве - какой город? в принципе, я могу затащить евро за 250-300, если это не срочно. если в риге пошукать такие, можно побыстрее
в пятницу смотрю 44ую без навесного (если устроит то возьму у нас)
если нет то буду брать там!
город пока не знаю (переписка по мылу)
нужны будут в январе

а где в Риге шукать то?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ну не так наглеть то!
в швеции они стоят 2000 баков, а у нас 160-300т.р.
Ну если так просто все, то чего не съездить и не привезти? Подумаешь, прибавишь к 2000 стоимость доставки и 12.5 за каждый кило по растаможке. Сколько они там весят? ;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
12.5 за каждый кило по растаможке
растаможка по 4 евро, но есть нюансы ;-)

ss.lv reklama.lv

город пока не знаю (переписка по мылу)
нужны будут в январе
я кузовщину в питер таскаю, но беру, в основном, тут, на месте, хотя иногда и в литву езжу. если по пути - могу кинуть в кузов, а если спецом ехать - вот тебе еще сотка евро набегает, у нас же горючка по евро с копейками за литр, до вильнюса и обратно смотался, считай сотка евро ушла.
а если не сам ставить собрался, а отдавать кому, так еще проще пригнать сюда подопытного, да тут поставить.

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
при условии, что это сопровождаемый груз, не сопровождаемый 7 евро за 1кг.
есть на таможне связи :)
просто везти далече и куча тонкостей в этих вольвовских мостах
и кстати все что у нас возят они серые(не таможились они)я просто одного такого предпринимателя знаю лично

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а что, какие-то трудности, читай законодательство и вопросов нет, для физ.лица ничего сложного там нет.
просто везти далече и куча тонкостей в этих вольвовских мостах
окуда я вожу, там этих мостов и в помине нет, я в вольвовских мостах тоже ничего не понимаю
и кстати все что у нас возят они серые(не таможились они)я просто одного такого предпринимателя знаю лично
нуу, каждому своё, я предпочитаю спать спокойно и не заниматься никаким серыми схемами и вообще игры с нашим государством а в частности с таможней череваты острыми приступами клаустрофобии:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
C306 комплект продавался в Литве за 1500 еврорупий.... тут фишка ляжет.... кому то стали не нужны... или срочно бабки понадобились..... а 306 комплект 3 моста.... на одном мосту по моему небыло бортовых...
Унимог мост весит передний 225 кг, задний 190 кг... плюс минус 10 кг - зависит от навесов....
Вольвы мосты на 50 кг полегче....
вкорячить можно что те, что другие.... но с тормозами проблема - что у вольвы, что у унимога родные говно говном.... у унимога вращение редукторов одностороннее.... короче просто так вставить не получится... надо смотреть с какой стороны редуктор стоит а на машине раздатка.... по быстренкому они не ставятся...
проще и дешевле в америкоса пиндюрить или 44 или 60 DANA...
тем более, что с 44 даной чирки с завода выходили....

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
А чем простите не устраивают штатные мосты на гранде.

Вполне переваривают 39 богер с катанием хард.

Что косаеться редукторных мостов то проще и дешевле купить здесь в России, есть фирма которая делает на заказ с передаточным отношением до 10,5. рекомендуемый размер колес 1300мм.

дана 60 имеет слишком большую ширину колеи. помимо того что будут торчать сильно колеса еще не во все колеи влезешь.

Ну а если не совсем устраивает надежность 30даны спереди то всегда можно заднию дану поставить на перед(умеючи правда)

MADELK

Участник
191
6
Ford F-150 Raptor 2015
Санкт-Петербург
30 и 35 гомно! рвали мы ее не раз на 35 богеррахи
вот сегодня еду смотреть 44 дану от вагонира (перечулковывать придется)
правда она без навеснова но зато 400 баков)
надеюсь куплю

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
окуда я вожу, там этих мостов и в помине нет, я в вольвовских мостах тоже ничего не понимаю
Самсамыч, да главное ты в других мостах понимаешь и вози то, что понимаешь от туда, где Вольвовских мостов нет..... :lol: :lol: :lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
MADELK,
А на том сайте уже зарегистрироваться нельзя? Со стороны?