просто у нас ценник на лапландеровские мосты вообще нереальный :evil:
т.к. их продают барыги всякие с целью нажиться :x
от уника очень тяжелые и какойто гемор с задним редуктором будет
а как тащить я х.з.
вот из Белоруссии у нас возят в фурах
а 44 даны я нашел в Литве по 400 евро, но ценник на доставку получается 650 евро! :twisted:
Мне еще и перечулковывать придется :x
в пятницу смотрю 44ую без навесного (если устроит то возьму у нас)
если нет то буду брать там!
город пока не знаю (переписка по мылу)
нужны будут в январе
Ну если так просто все, то чего не съездить и не привезти? Подумаешь, прибавишь к 2000 стоимость доставки и 12.5 за каждый кило по растаможке. Сколько они там весят?
я кузовщину в питер таскаю, но беру, в основном, тут, на месте, хотя иногда и в литву езжу. если по пути - могу кинуть в кузов, а если спецом ехать - вот тебе еще сотка евро набегает, у нас же горючка по евро с копейками за литр, до вильнюса и обратно смотался, считай сотка евро ушла.
а если не сам ставить собрался, а отдавать кому, так еще проще пригнать сюда подопытного, да тут поставить.
есть на таможне связи
просто везти далече и куча тонкостей в этих вольвовских мостах
и кстати все что у нас возят они серые(не таможились они)я просто одного такого предпринимателя знаю лично
нуу, каждому своё, я предпочитаю спать спокойно и не заниматься никаким серыми схемами и вообще игры с нашим государством а в частности с таможней череваты острыми приступами клаустрофобии
C306 комплект продавался в Литве за 1500 еврорупий.... тут фишка ляжет.... кому то стали не нужны... или срочно бабки понадобились..... а 306 комплект 3 моста.... на одном мосту по моему небыло бортовых...
Унимог мост весит передний 225 кг, задний 190 кг... плюс минус 10 кг - зависит от навесов....
Вольвы мосты на 50 кг полегче....
вкорячить можно что те, что другие.... но с тормозами проблема - что у вольвы, что у унимога родные говно говном.... у унимога вращение редукторов одностороннее.... короче просто так вставить не получится... надо смотреть с какой стороны редуктор стоит а на машине раздатка.... по быстренкому они не ставятся...
проще и дешевле в америкоса пиндюрить или 44 или 60 DANA...
тем более, что с 44 даной чирки с завода выходили....
А чем простите не устраивают штатные мосты на гранде.
Вполне переваривают 39 богер с катанием хард.
Что косаеться редукторных мостов то проще и дешевле купить здесь в России, есть фирма которая делает на заказ с передаточным отношением до 10,5. рекомендуемый размер колес 1300мм.
дана 60 имеет слишком большую ширину колеи. помимо того что будут торчать сильно колеса еще не во все колеи влезешь.
Ну а если не совсем устраивает надежность 30даны спереди то всегда можно заднию дану поставить на перед(умеючи правда)
30 и 35 гомно! рвали мы ее не раз на 35 богеррахи
вот сегодня еду смотреть 44 дану от вагонира (перечулковывать придется)
правда она без навеснова но зато 400 баков)
надеюсь куплю