Моторчик раздатки Форд Эксплорер 2

Exp97

Новичок
21
0
Актау
Доброе время суток. Помогите с проблемой по раздатке, у кого есть схема подключения проводов к моторчику раздатки. У меня разъемы были оторваны предыдущем владельцем от основного жгута и моторчика, по цветам не подходят, нужна помощь. Или где можно найти эти схемы. Спасибо.

Exp97

Новичок
21
0
Актау
Чет не нашел, не подскажешь где есть, может у кого фото есть. Очень надо, отображение идет а переключений нет.

Exp97

Новичок
21
0
Актау
Спасибо за ответ , это я находил, нужна именно разводка выходящая с днища машины и подключаемая к штекеру моторчика, у меня отсутствуют оба штекера и соединено кустарным способом.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Спасибо за ответ , это я находил, нужна именно разводка выходящая с днища машины и подключаемая к штекеру моторчика, у меня отсутствуют оба штекера и соединено кустарным способом.
поищи схему Форд Эксплорер 2... такая тут где то есть.... а там по цветам разбери... или мануал качни....

Exp97

Новичок
21
0
Актау
Похожую схему на 96 нашел, но там не обозначены цвета после штекера. Просто не хотелось бы панель разбирать, чтоб по проводам идти. Народ, может есть у кого фото, или может чередование цветов проводов подключения фишек?

Последнее редактирование модератором: