Мотор глушится мотор печки работает на полную что за ерунда

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Всем привет и здоровья! Поймал какую ту фигню . Все было нормально вечер приехал домой мотор глушу, а моторчик печки начинает работать на полные обороты. Я по началу охренел мотор заглушён а печка фигачит. Поворачиваю ключ на заводку обороты печку уменьшается и как мне кажется штатно завёл машину все норм. Все переключается обороты печки регулируются. Глушу опять обороты на полную ничего конечно не регулируется. Снял клейму минусовую секунд на 10 все ничего не работает и климат когда заводишь двигатель выключе. Включаешь климат все норм выключаешь мотор опять. Что за блин такое и что делать. Через месяц надо ехать на дальняя нужно исправить. Жду советов

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Блок GEM, в него попадает вода из под лобового по гнилой рамке. Прогноз хуевый. Само может только догореть

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Понял, но у меня слава богу обошлось - само прошло. Тут все в куче сначало печка, потом на газу машина глохла, сигналка тоже глючить стала. В общем как будто какая то падла сглазила - 2 бутылки вина и все наладилась

236
81
Lincoln Navigator 2000
Великий Новгород
Понял, но у меня слава богу обошлось - само прошло. Тут все в куче сначало печка, потом на газу машина глохла, сигналка тоже глючить стала. В общем как будто какая то падла сглазила - 2 бутылки вина и все наладилась
Это все еще больше перевешивает чашу, в сторону воды в блоках))

Стас154

Активный участник
386
67
Ford Expedition 1998
новосибирская обл.
А как посмотреть без разборок и т.д
загнать на мойку,взять салфетку свернуть треугольником и после мойки просунув уголок между обшивкой и стеклом провести от одной стойки до другой и станет все понятно :)