Москва - Ульяновск

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Всем привет
Зазвали меня родственники на свадьбу в славный город Ульяновск.
За одно и експедишин обкатаю ))

Вопросов два:
Кто ездил, какой дорогой лучше ехать? Вариантов несколько. Через Рязань и через Нижний.
Кому что надо передать?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Кто ездил, какой дорогой лучше ехать? Вариантов несколько. Через Рязань и через Нижний
Я ездил в этом году через Рязань. Дорога вполне нормальная была. Доехал быстро. По мордовии после ухода с М5 машин было совсем мало, гайцов и камер тоже почти нет. Все камеры около Саранска на удалении до 40 км. Если быть точным: ехал по М5 до Зубовой поляны, далее свернул на Ковылкино, далее на Рузаевку, потом по объездной Саранска на Ульяновск.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Я ездил в этом году через Рязань. Дорога вполне нормальная была. Доехал быстро. По мордовии после ухода с М5 машин было совсем мало, гайцов и камер тоже почти нет. Все камеры около Саранска на удалении до 40 км. Если быть точным: ехал по М5 до Зубовой поляны, далее свернул на Ковылкино, далее на Рузаевку, потом по объездной Саранска на Ульяновск.
Лучше ехать через Рязань.Я в сентябре возвращался из Витебска.Ехал через Торбеево,Краснослободск далее Саранск.Дорога норм.После Саранска местами не очень.В Ульяновской обл.тоже местами не очень,км за 50 до города когда остаётся.
Через Ковылкино не ездил не знаю как там.Говорят много поворотов и нас.пунктов.
В Краснослободске аккуратней стоят камеры,на выезде пост.в Торбеево тоже камеры стоят.В Ульяновской обл.в Тагае стоит стационарная камера.При въезде в город(Баратаевка)может стоять переносная,потом стационарная.

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
соглашусь с вариантом поездки через Рязань. Езжу каждый год...не напрягаясь 10-12 часов. в этом году не ездил в силу семейных обстоятельств, поэтому ситуацию нынешнюю не знаю, со следующего года снова буду кататься))

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
отлично прокатился. )
туда через Рязань 12 с половиной часов. расход 12.3л на сотню.
обратно навител повез через Нижний и Владимир. получилось 13 часов. последний час, это Балашиха. )

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
Балашиха-1 час? это еще повезло))