Москва - Екатеринбург

Михрюн

Участник
74
0
Собираюсь после нового года в Екатеринбург, подскажите как лучше ехать, где ночевать, как дорога и т.д

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Зимой в такую погоду, да ты отчаянный парень...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
не очкуйте. сейчас от кирова до ёбурга нормальная дорога. я этим летом тока 4 раза ездил туда - обратно.не торопясь 12 часов ходу

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Михрюн,

я из своего опыта могу посоветовать северную дорогу, летом ездил через ярославль-вологду-вятку-ижевск. траффика мало, особенно если ехать в выходные, то вообще лепота - я ставил круиз на 90 км/ч и пилил, часами не трогая педали. :) дороги вполне приличные, такого ужаса, как на картинках, не было. единственное, что в вятке в этот раз заплутал слегка и встрял часа на полтора на каком-то идиотском ж/д переезде на выезде из города... дорогу через казань не рекомендую: фуры потоком в обе стороны, мерзейший мост через р. вятку, разбитый фурами до состояния танкового полигона - ползут по нему, как беременная вошь по мокрому тулупу, плюс ещё количество фур на мосту регулируют, поэтому пробка по 10 км с каждой стороны. :/ мне в этот раз повезло, я ехал ночью и обратно, поэтому проскочил относительно безболезненно; но можно и встрять... плюс очень мерзопакостный подъём на гору возле уфы - зимой да по льду там фуры по два дня будут на гору залазить... я и летом-то еле-еле там хвост обогнал - на спуске, правда - какое-то древнее говно тащилось со скоростью 5 км/ч на первой и ручнике... потом свободно было километров 20, до следующего хвоста... так вот все эти 20 км выдыхал, как тот бобёр из анекдота. адреналинистая там горка, факт. :/

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ну фиг знает что за страсти...
в мае ездил Екат-Пермь-Ижевск-Челны-Казань-Н.Новгород-Владимир-Москва
и обратно так же
нигде не стоял. дорога в целом нормальная. трафик есть - но не настолько плотно как например Екат-Тюмень... тут большинство транспорта идущего на восток сходится и идет на тюмень и далее.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Тимур,

это потому что ты через пермь и ижевск ехал, вот все страсти и объехал - а я-то говорил про нижнюю дорогу через уфу. в следующий раз попробуй поверху через вятку-вологду-ярославль, сравнения для. мне там больше понравилось, буду теперь так ездить.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
дык вот думаю...вроде как засветит туда дорога возможно скоро )))

boatswain

Участник
82
1
последний раз ездил 8 лет назад вот по этому маршруту http://rutrassa.ru/atlas/m5.php, ночевал в Самаре, уж больно девушки там хорошие :)! щас говорят лучше ехать так http://ati.su/Trace/ (москва-екат через елабуга, чайковский, кукуштан)

Последнее редактирование модератором:

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
В это воскресенье ехал из Казани в Н.Тагил через Пермь, нормально доехал, без приключений. Вечером выехал, утром приехал.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Из кирова в москву через яранск, йошкар-олу,нижний(вокруг промчались), владимир(тоже вокруг) ездмл этой осенью. Дорога-на четверку. Много участков пд ремонтом.Стояли по полчаса,ждали пропуска встречных. Совсем хреновых участков было два или три.Километров по 10-15.. Доехали за 15 часов. Ехали на свежекупленом нами в Кирове експе-1.Ехали не больше 90,ибо тормозов ПРОСТО НЕ БЫЛО...но-домчались.