Мощность мотора експидишн 2005

Янена

Активный участник
490
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Приветствую Вас форумчане!
Обращаюсь к общему разуму как в последнию инстанцию. Вопрос как говориться г...но, но все же.
Покупаю форд Expedition 2005, а какая мощность двигла у всех по разному или 264 или 304 л/с. По отзывам и по сайтам в интернете по характеристики данного авто тоже или то или другое.:oops: Поясните так сколько в двигле л/с и почему если они разные.
Спасибо за ранее.

geka45

Участник
198
9
Подольск
Приветствую Вас форумчане!
Обращаюсь к общему разуму как в последнию инстанцию. Вопрос как говориться г...но, но все же.
Покупаю форд Expedition 2005, а какая мощность двигла у всех по разному или 264 или 304 л/с. По отзывам и по сайтам в интернете по характеристики данного авто тоже или то или другое.:oops: Поясните так сколько в двигле л/с и почему если они разные.
Спасибо за ранее.
У меня 2004 год,но по VIN выдаёт 2005, и стоит движок 304 л.с.

11
0
Ford Expedition 2004 E.B
Москва
Как мне кажется,2-а клапана на цилиндр=263л.с. и соответственно,3-и=304л.с.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
2004 год восьмая цифра(буква) в VIN номере
The eighth VIN position is the engine displacement and number of cylinders.
L — 5.4L, SOHC, EFI, 2V, V-8, gas
R — 5.4L, DOHC, EFI, 4V, gas
W — 4.6L, SOHC, EFI, V-8, gas

2005 год восьмая цифра(буква) в VIN номере
The eighth VIN position is the engine displacement and number of cylinders.
5 — 5.4L, SOHC, EFI, 3V, V-8, gas

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
у мотора 5.4L, SOHC, EFI, 3V, V-8, gas всего 300 л/с... по-моему такие моторы на экспедишины ставили как раз в 2005 году...

мигель

Участник
409
13
Москва
Не Шурик, у мну однозначно 304 л\с. К тому же три клапана на цилиндр. Авто выпущено в конце ноября 2004 года, по ВИНу читается 2005 год.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
мигель, а как это определил? Любопытно... ПТС не является определяющим документом... наши деятели могут вписать что угодно...:roll:

мигель

Участник
409
13
Москва
Не Шурик, косвенно подтверждено Антоном из "Автолика" о наличии трёх клапанов на цилиндр на моей авте. А согласно модельному ряду Ф-Expedition в 2005 году на модификацию 4х4 укреплялся двигатель в 304 лошади. Так-как мой ВИН подтверждает "пятый" модельный год, то я и делаю выводы относительно двигла. К тому же, я заказываю все запчасти по ВИНу и ни разу ошибок не было, в том числе и по свечам, фильтрам, ремням, и прочему.

Shtat

Участник
215
16
Ford Expedition 2006
Тольятти
Модельный год на форде начинается в октябре вроде ( у нас на вазу- в ноябре) т.е. машина 2005 модельного года может быть выпущена в ноябре 2004 . 2005 модельный отличается окраской пластикового обвеса- золотистый, морды-серебристый, в зеркалах повторители
, в приборном щитке подобие борткомпьютера , парктроник встроенный, двигатель 304 силы . передние сиденья с вентиляцией, у меня 2004 года, 2005 модельный, куплен в 2006 году у ОД. В фарах стоят хелловские элементы Н4 , вставлены полукустарным способом, на заднем бампере подвешены фонарь заднего хода и противотуманный. В фонари вместо заднего хода вставлены жёлтые лампочки, изменена проводка. Напротив левой коленки водителя кнопка включения противотуманного фонаря.