как мне про такую же фихню сказали на диагностике,крякнулся какой-то соленоид...сам с тем же мучаюсь,так еще и рывки...но езжу уже больше года и машина едет!
А у мня ващще OVER не выключается скока на кнопку не дави. Я, правда, им не пользуюсь, нафиг надо, но как говориться вопрос принципа. Если есть хреновина то должна работать! Так что по поводу соленоидов? Где это находится?
А у мня ващще OVER не выключается скока на кнопку не дави. Я, правда, им не пользуюсь, нафиг надо, но как говориться вопрос принципа. Если есть хреновина то должна работать! Так что по поводу соленоидов? Где это находится?
вообще овердрайв мигает на НЕСИСПРАВНОСТЬ В ЭЛЕКТРОПОВОДКЕ, и не обязательно - коробка
например - забыл подключить МАФ - замигал O/D off? отошел провод от ДДЗ - O/D off опять мигает. он обычно мигает вместе с горящим СЕ - снимай ошибки.
А что такое МАФ и ДДЗ?
Где искать и как подключить?
Мигает у меня O/D, и тупит при переключении с 1 на 2 передачу. дальше переключается нормально и рывков нет. При резком разгоне как пробуксовка, но оказалось что переключает на пониженную передачу и потом не переключается на повышенную даже при оборотах 40000. В чем причина может быть?