Explorer 2 Моргает o/d off

malder

Новичок
2
0
Привет всем. Ехал, ехал и заморгало o/d off. Что это означает? Подскажите.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
как мне про такую же фихню сказали на диагностике,крякнулся какой-то соленоид...сам с тем же мучаюсь,так еще и рывки...но езжу уже больше года и машина едет!

ШВит

Участник
54
0
А у мня ващще OVER не выключается скока на кнопку не дави. Я, правда, им не пользуюсь, нафиг надо, но как говориться вопрос принципа. Если есть хреновина то должна работать! Так что по поводу соленоидов? Где это находится?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А у мня ващще OVER не выключается скока на кнопку не дави. Я, правда, им не пользуюсь, нафиг надо, но как говориться вопрос принципа. Если есть хреновина то должна работать! Так что по поводу соленоидов? Где это находится?
где-то в коробке...внутри...сам точно незнаю...так диагност сказал...я в коробку еще не внедрялся)))

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
вообще овердрайв мигает на НЕСИСПРАВНОСТЬ В ЭЛЕКТРОПОВОДКЕ, и не обязательно - коробка
например - забыл подключить МАФ - замигал O/D off? отошел провод от ДДЗ - O/D off опять мигает. он обычно мигает вместе с горящим СЕ - снимай ошибки.

тема с таким названием уже была...

Ульяна

Участник
32
0
Привет всем. Ехал, ехал и заморгало o/d off. Что это означает? Подскажите.
надо снять коды ошибок

у меня недавно тоже замигало - итог ремонт коробки на 50к, чувствую что если бы не катался еще по необходимости - вышло бы меньше

сними коды, будет понятно в электрике дело или механике

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я думаю,что здесь все-таки не ошибки,гони на диагностику,там точно скажут!

2
0
Пенза
А что такое МАФ и ДДЗ?
Где искать и как подключить?

Мигает у меня O/D, и тупит при переключении с 1 на 2 передачу. дальше переключается нормально и рывков нет. При резком разгоне как пробуксовка, но оказалось что переключает на пониженную передачу и потом не переключается на повышенную даже при оборотах 40000. В чем причина может быть?

Последнее редактирование модератором:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Предохранитель проверь.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Коробку сдохла, копи бабки и потом:

rieger30

Новичок
3
0
москва
После замены рейки, внезапно возникла такая же проблема, оказался разъем на коробке плохой.