Мой jeep grand cherokee

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
короче поздравляю себя с приобретением!
если честно, не думал, что между грандом 1999 и экспом 1997 такая чудовищная всепоглащающая пропость по комфорту. гранд мягок, тих, комфортен и дружелюбен. по рельсас мягонько, в машине тихо, посадка более легковая, динамика 4,7 впечатляет. короче мне очень понравилось. есть конечно косяки. подвеска в хлам убита, но в продаже грандов с хоть чем нибудь живым в подвеске я не всиречал. плавает усилие на руле, каркас иденья водительского гдето поврежден потому что стоит не ровно и болтается, подсвистывают ролики ремня и кажись муфты кондюка, стритрацкерский глушитель заглушает все другие звуки. чото завывает на скорости, а из за проклятой перделки не слышно ничего блин. чтоб ее болгаркой...
короче есть чем заняться и траты предстоят не малые, но мне в любом случае нравится. а вот если бы там седушки задние раскладывались как на Форд Эксплорере, я бы вообще кипятком писал )))))

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Ну вот из нашей палаты выписали пациента:bye: А чирок весчь .Поздравлям !!!

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
не выписался. под окном вон стоят рядом. олигарх млин))))

леха

Участник
296
4
Мои поздравления! сам хотел себе до экспа взять wj, да ток с финансами в последний момент не стыковка произошла... мне тож очень понравился грандос... а сейчас думаю о додже дюранго... чирок всеже маловат, а после експа хочется еще чегонить побольше...)))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
:good:8) поздравляю))) Фотки давайЙ))) тоже выбирал грандов.. но взял дюранго)))

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Но больше всего за твою покупку радо наше государство .В феврале ,марте пришлют поздравительную открытку . Спят и видят ,как бы содрать налог с человека у которого две биби с двумястами лошадками в каждой. А то казна пустеет .

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
супир !!!!только не понимаю как можно сравнивать гранд с экспом...по мне чирок лучше...( я сам купил недавно 99 года лимитед...не поверите за$525 пошел на копарте...хотя сам ездию на95-ом ББронко( палка ).жаль рамы нет у черокеза....а тоб приподнял бы...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
FSB Если сравнивать Ford Explorer U2 и Grand cherokee (Чирь) - однозначно гранд лучше и по комфорту и по управляемости и по мощности, тем более если сравнивать V6 и V8 и по проходимости Эксплорер не выиграет, особенно если на jeep 231 раздатка - чирь круче будет однозначно, плюс куча тюнинга и запчастей на Гранд. Ну а про ломучую коробку на U2 от седана отдельная тема....

Сам сравнивал, Ford Explorer U2 и Grand cherokee потому и пишу.

Добавлю Езда на Эксплорере похожа на езду в сарае, на полицейских жопу подкидывает так, что пломбы вылетают... Чирь мягче на порядок... тут даже спору нет.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Чего тут рассуждать, грандчир словно классом выше машина, тем более качество, собирали на одном заводе с геленом для европы, просто глядя на салон чира 1996 года и U2, становится грустно за форд, да и цены на чиры выше.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
с 99-ого там и подвеска другая без рамы правда но задний мост прикольно прицепили...

Jeka482

Новичок
19
0
москва
супир !!!!только не понимаю как можно сравнивать гранд с экспом...по мне чирок лучше...( я сам купил недавно 99 года лимитед...не поверите за$525 пошел на копарте...хотя сам ездию на95-ом ББронко( палка ).жаль рамы нет у черокеза....а тоб приподнял бы...
а чего приподнять то мешает,а рамы там и до 99 года никогда небыло

Вложения

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Jeka482, классный чирок) :good: