мой 95 БРОНКО..общие вопросы

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
привет слышал что приподнять подвеску можно проставками- большими пружинами и установкой лишнего листа в рессору...у меня вопрос как это делают и куда ставить её ? как крепить ?? мож кто делал ??

Добавлено через 1 минуту
пружинки я нашел по-длинше.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
привет слышал что приподнять подвеску можно проставками- большими пружинами и установкой лишнего листа в рессору...у меня вопрос как это делают и куда ставить её ? как крепить ?? мож кто делал ??

Добавлено через 1 минуту
пружинки я нашел по-длинше.
а за чем так? такой лифт поднимает центр тяжести, машина выше, больше шансов кувыркнуться...сделай боди лифт, самая тяжёлая часть- шасси, остаётся внизу, поднимается только кузов

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Честно говоря, от боди лифта я не в восторге, буду ставить лифт подвески а бодик укорочу до 1-1.5".
Устойчивость можно частично поправить раскинув чуть шире колеса.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
так куда лист ставить знает кто :'( ??

Добавлено через 4 минуты
Валер 35-38 колеса не влезут..можно конечно как в украине занизить и низкопрофельные поставить со сполерами.....но я не "ввосторге " от таких извращений

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Учитывай, что передняя подвеска так устроена, что изменение вылета изменяет и её свойства. Чем больше вылет, тем больше нагрузка на передние пружины и, соответственно больше проседает подвеска. Если вылет меньше, то нагрузка на пружины меньше и машина выше становится, но это ещё не всё, вместе с этим меняется и угол развала передних колёс вплоть до нерегулируемого и соответственно ужор резины и управляемость. Оптимальный вариант это штатный нулевой вылет. Подвеска в этом случае работает самым оптимальным образом. Ну впрочем можно, я так думаю, до -10 без вреда вылет сделать.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
и у меня токо бади 3" а 33-е почти в притык..

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
----- у нас лето а у вас ??( --O.J Simpson truck ......... )

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Не, каркас с тентом не прет. Если б уаз или хаммер - тогда да. А здесь именно либо хардтоп, либо ничего. Кстати, как у бронка официально называется тип кузова? Это не пикап и не седан. Как-то называлисьтакие кузова, когда над передними сиденьями еще жесткая крыша, а потом уже типа кабрио....

У нас тож лето:))) Чет надо что ль фотки изготовить.... Новые....

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
ну и пошей сам..хенд мейд,фигли..получится хорошо-подработку получишь.))там у вас любителей полно..

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
блин дожди поперли... неохото одному ставить обратно..надо чонить придумать.да и шею продул в первый же день.. если тент не придумаю то поставлю нах обратно..

Добавлено через 1 минуту
еще вопросик заводится плохо...со второго раза с пол тычка... что это может быть ? :'(

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
раза 3-4 просто включал зажигание-насоса звук с каждым разом был разный..но завелся сразу..это насосу кердык ??

575
12
сормово
ну если звуки разные то будь готов где нить заглохнуть или не завестись....и пока разные звуки померил бы давление в рампе!там сосок с нипелем,любой маленький манометр подойдёт,я вон пробовал с подкачки колёс который например

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Давление бенза мерь...[/QUOTEа как ? щя ваще еди доехал----как буддто на 2-3-ёх цилиндрах едет-стреляет.. а то как полетит как порше блы... потом опять чихпых...:? а может потомучто колечко резиновое сечет ( я снимал один раз когда вообще не работат насос----снял-поставил обратно---заработал намана--только резиночка растинулась и колечко прооржавело--- ну я кое как поставил )

Добавлено через 8 минут
а мерить на заведенную или чтоб зажигани токо включенное ??

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Мляяяяя, скока воды.... Да померь ты его... Процедура сто раз описана на форуме и как мерить надо тоже...