Модуль штатного подогрева Navi

RRJAKUPOV

Новичок
5
0
Уфа
Нужна помощь! Модуль штатного подогрева Navi

Купил Navi 2008, по ходовке и кузову все идеально, но с электроникой куча проблем. Самая главная не работает штатный подогрев седушек. Кондиционер охлаждения сидений работает, а подогрев нет.
В нашем городе специалистов по навигаторам нет, даже официальный дилер разводит руками, не смог у них заказать даже колодки тормозные))
Заехал к знакомым электрикам, сняли сидушку, что там полазили и решили что сломался сам модуль управления, так как улитка сама в норм состоянии.
Стал искать что за модуль, написал даже за океан, сказали что за сидушку отвечает вот этот модуль -
http://exist.ru/price.aspx?pcode=9u5z14c724b

Заказал, пришел со штатов вот такой сюрприз -
$T2eC16JHJGsFFMlu285+BSBmvg0DZ!~~60_1.jpg

Поехал к электрикам снимаем сидушку, а там и в помине нет такого модуля, нигде, улитка напрямую соединена с модулем управления сиденьем. Номер с него пробиваю в интернете и там слова нет что он управляет подогревом.
По вину своему - 5LMFU28548LJ03306 посмотрел сам каталоги микрокат и там есть на рисунке этот модуль.
Отсюда вопрос, кто нибудь может быть разбирается в этом, где найти его?
Скоро(почти) зима и мерзнуть не охота)

Последнее редактирование модератором:

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Огорчу еще больше - новый модуль придется прописывать через VCM. Возможно старый в порядке, нужна просто его привязка к авто, бывает слетает.

RRJAKUPOV

Новичок
5
0
Уфа
Огорчу еще больше - новый модуль придется прописывать через VCM. Возможно старый в порядке, нужна просто его привязка к авто, бывает слетает.
Я понимаю что проблемы будут) Самый главный вопрос где этот блок вообще находиться?

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Модуль управления сиденьем управляет всеми функциями сиденья

RRJAKUPOV

Новичок
5
0
Уфа
Получается из всех тем что я купил что-то не то) но почему мне именного его пропихнули из-за океана с уверенностью что точно он ? :shock:

RRJAKUPOV

Новичок
5
0
Уфа
Именно так. Нужен VCM и доступ на дилерский портал и соответственно прямые руки.
А с этим блоком который я купил что делать-то возвращать они не хотят так как он якобы должен стоять. Вроде бы они сказали что этот блок стоит где-то в панеле, но откуда он там?

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Для начала надо прочитать ошибку по сиденью и озвучить ее в студию, далее в зависимости от того что выпало либо привязывать старый модуль, либо думать о замене или ремонте. Простая замена модуля, даже на исправный, ничего не изменит.А насчет возврата - это вам решать , а не нам.