Expedition 1 Много кто продают покатавшись

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Смотрю, в клубе вроде как наметилась тенденция прощаться с Дишенами/Навигаторами первого поколения. Простились с авто Манила, Axon мл., Люцифер(в процессе)... Вон даже Кодекс вроде как подумывает о продаже. (см. тему Ford Expedition)
Это кризис так влияет или просто пришло время пересаживаться на другое авто??

138
0
Влияет наверное все вместе, я вот тоже начал задумываться, в первую очередь лично меня смущает возраст машины, хотя все остальное только радует, кое что мне даже больше нравится чем во втором Экспедишне :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Vetervox сказал(а):
Смотрю, в клубе вроде как наметилась тенденция прощаться с Дишенами/Навигаторами первого поколения. Простились с авто Манила, Axon мл., Люцифер(в процессе)... Вон даже Кодекс вроде как подумывает о продаже. (см. тему Ford Expedition)
нет. я не буду продавать Экспедишена. тем более сейчас. буду ездить на нем пока не развалится. мне Ford Expedition нравится. вваливать деньги ради пафоса совсем не хочется. мне ехать, а не шашечки :)
да и на что его можно поменять? только на второго Экспедишена\гатора? в чем их принципиальное отличие от первого? почти то же самое. ну и смысл?

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
CodeX сказал(а):
Vetervox сказал(а):
нет. я не буду продавать Экспедишена. тем более сейчас. буду ездить на нем пока не развалится. мне Ford Expedition нравится. вваливать деньги ради пафоса совсем не хочется. мне ехать, а не шашечки :)
да и на что его можно поменять? только на второго Экспедишена\гатора? в чем их принципиальное отличие от первого? почти то же самое. ну и смысл?
совершенно согласна с CodeX,ни вижу смысла менять такой автомобиль,тем более пензин дешивеет
:wink: и в этой машине много всяких приимуществ... :roll:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
возраст - не шутка, а лучше Экспедишна может быть только более свежий Expedition. сейчас в стадии активных поисков :wink:

удачи!

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
а мне кстати не нравяться внешне новые экспедишины :? :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
AxoN мл. сказал(а):
возраст - не шутка, а лучше Экспедишна может быть только более свежий Expedition. сейчас в стадии активных поисков :wink:

удачи!
лично для меня дишен2 это крайняя стадия Экспедишена. я оч. хорошо понимаю Руслана в этом плане... когда дишен2 надо менять, а менять то как выясняется и не на что :(
т.е. как бы дишен2 - последняя достойная версия :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Elena Ford сказал(а):
а мне кстати не нравяться внешне новые экспедишины :? :(
ты уточни какие новые ты имеешь ввиду :) последние? согласен... слащавый он какой то, румын что ли? :)

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
самый последний мне не нравицо,больше всего люблю я своего,ну именно в этом кузове 8)

Elena Ford

Участник
135
1
Москва
CodeX сказал(а):
Elena Ford сказал(а):
самый последний мне не нравицо,больше всего люблю я своего,ну именно в этом кузове 8)
кстати... где обещаные фото? :)
о!!! :shock: карашо что напомнил :roll: щааа сфотаю а вэчером каким то образом приколачу сюды если получицо :|

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
CodeX сказал(а):
дишен2 это крайняя стадия Экспедишена...
поэтому надо его купить и ездить долго и счастливо :D. на сАмом деле, мне Ford Expedition-1 больше нравится, но это самое позднее 2002-й год, да и вообще их мало продаётся, а Дишны-2 ещё не вышли из возраста перегона, вот и хочется "вскочить в уходящий поезд" Дишнов-2 до рестайлинга, с низкомоментным мотором и традиционной приборной панелью, т.е. 2003..2004. конечно, если мне подвернётся Ford Expedition-1 Эдди Бауэр последних годов с 3-мя рядами и диваном на 2-м ряду за разумные деньги, я его тут же возьму. но пока присмотрел 2 подходящих Экспедишена-2 и ломаю голову, на какие шишы купить один из них :wink:

удачи!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
правильно говоришь :)
ну ты же знаешь что для того чтобы купить что то ненужное надо сначала продать что то ненужное :)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
CodeX сказал(а):
для того чтобы купить что то ненужное надо сначала продать что то ненужное :)
ну так что-то нужное я ужЕ продал, дело за малым :lol:

удачи!

walet

Участник
89
4
Москва
Vetervox сказал(а):
У манилы вынуждающие факторы не вязаные с машиной... вообще машины очень крепкие, как я понял., посему меняют по другим причинам нежели свойства авто...

Люцифер

Участник
216
5
Я бы не продавал, да крайние обстоятельства....
Личные, семейные и жилищные проблемы. Вот так разом все навалилось... Да и так не вовремя.
Неделю объява висит - без толку, никто не звонит....

walet

Участник
89
4
Москва
Транспорт специфический, у людей иллюзия что много жрёт, дорого чинить и.т.д. , машина для человека который заранее планировал именно такую. А при адекватной цене и хорошем состоянии всёодно купят..