Expedition 2 мнение о Экспедишене II с движком 4,6л.

АЛЬБИНОС

Участник
55
0
У кого какие мнения о 2-м Экспедишене с движком 4,6л? Капризный этот или нет? Слабоват или также как и 5,4 л 232л.с.

moskalskiy

Новичок
25
0
Мирный
У меня был 99г, 4,6л, 218л.с. немного тупил при разгоне. а так все было очень даже. Полный привод.из канады, все супер. Ездил 8 лет. Жалею что продал.

moskalskiy

Новичок
25
0
Мирный
Средний расход был 19-22 л, но у нас маленький город. Кагда ездил по стране 14-15. В обслуге копейки, главное масло хорошее лить. Тот кому я продал щаслив по полной, по зимнику ездил в Хабаровск, все супер.

АЛЬБИНОС

Участник
55
0
Средний расход был 19-22 л, но у нас маленький город. Кагда ездил по стране 14-15. В обслуге копейки, главное масло хорошее лить. Тот кому я продал щаслив по полной, по зимнику ездил в Хабаровск, все супер.
Спасибо.

М245

Участник
432
6
Курск
АЛЬБИНОС, это ты не к синему с авто-ру присматривашься? а то там написано задний привод, а так я бы тоже подумал (из-за налога, у нас не прокатывают ни инвалиды ни кто)

АЛЬБИНОС

Участник
55
0
АЛЬБИНОС, это ты не к синему с авто-ру присматривашься? а то там написано задний привод, а так я бы тоже подумал (из-за налога, у нас не прокатывают ни инвалиды ни кто)
Я ради интереса спрашиваю. Вроде движок по мощности такой же как у меня, но меньше объёмом.

М245

Участник
432
6
Курск
у него крутящий момент меньше, должен быть чуть медленнее

М245

Участник
432
6
Курск
возможно, по ттх Ford Expedition 2 4,6 (заднеприв) 10,3 с до 100, а это неплохо