МКПП на 7.3 тд

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался можно ли в место двигателя 7.3 тд поверстраик поставить простой 7.3 подойдет ли 6 ступенчатая мех.коробка от 7.3 тд Автомобиль Ф-350 2002 года.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
покрайней мере я в колоколах коробок и плоскостях двигателей различий не нашел...мож кто ковырялся и точней скажет...тока зачем мощный двигатель менять на уныловатый атмосферник

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Я в раздумье Мой движок жрет масло и плохо заводиться, но не плохо тянет. Походу пришел конец поршневой на ремонт нету пока не денег не времени. Предлагают за 50000 руб движок 7.3 с минимальным пробегом вот я думаю пока возьму поставлю если это возможно я свой потихоньку буду делать.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
За 50тыр лучше детали купи.

575
12
сормово
Я в раздумье Мой движок жрет масло и плохо заводиться, но не плохо тянет. Походу пришел конец поршневой на ремонт нету пока не денег не времени. Предлагают за 50000 руб движок 7.3 с минимальным пробегом вот я думаю пока возьму поставлю если это возможно я свой потихоньку буду делать.
он и тянет из за того что масло жрёт....лучше откапиталить и ездить спокойно,чем возьмёшь непонятный старинный мотор!мож у него гидроудар был и сняли поэтому....купи лучше за 20тыщ жигули и ездий пока твой делают:)за то бушь уверен в реакторе потом