мкпп и акпп

Сухарь

Новичок
15
0
ну не везет мне с акпп, уже третья умирает, захотелось воткнуть мкпп, уважаемые гуру, не поскажете со второго экспа мкпп подойдет на первый?

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Поидее должна подойти. У них посадочные места вроде одинаковые.

Иван 2-50

Участник
118
4
Ford Explorer 1994
Москва-Семилуки
Отличается только педальный узел и главный цилиндр, их нужно брать от Э-1, остальное одинаково.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сухарь,
Ты сначала перечитай темы тех, кто реально переставлял. А потом думай, тебе это надо?

Drov

Участник
71
0
л.о.
пожалуй, поддержу Акулыча
бюджет получается не кислый такой, ибо покупать нужно кучу всего
МКПП+маховик+диск сцепления+корзина+выжимной+гл. цилиндр сцепления+рабочий сцепления с трубками+стартер+мозги механики+коса на двигатель от механики+кулиса+установка всего этого добра...

igor524

Участник
64
0
+проводка моторного отсека + проводка салона.... Сам менял, знаю. Но может и повести - если есть под рулем или за торпедой разъем надатчик педали сцепления - то можно сказать, что повезло и менять всю проводку не потребуется, такнайди сначала раъем на датчик педали сцепления (будет - если будет где то в районе рулевой колонки - педалей - спадометра). Иожет быть поиски заставят снять торпеду, но если найдешь - считай повезло. Сейчас фото кину разъема и датчика -блин, не кидается. вот тут есть мой отчет по замене. если надо фото - скину. Пиши в личку. извините господа администраторы за ето - http://*********************/showthread.php?t=936&page=8

Данила1

Новичок
1
0
подойдет, меняли в сервисе, мозги от автомата остались, так что возникают некоторые проблемы в виде падения мощности. так же о круиз контроле можно забыть. Покупался Форд Эксплорер 97г на запчасти. с него все и сняли. Езжу часто по бездорожью, дача у меня в труднодоступном месте, диск менять приходится слишком часто, корзину неск раз менял, сейчас попал на маховик, диск и корзину, так что задумайся, надо это тебе или нет, много проблем возникает.;)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Сухарь, Не мешай машине работать. Лучше откапиталь качественно автомат и пользуйся им грамотно. Проблемы при замены на механику вон Игорю все мозги вынесли. Новую механику ты навряд-ли найдёшь, а ставить старую, это как кот в мешке. Зато не дай бог механика полетит, тогда вспомнишь все прелести ремонта автомата.;)

Clever

Участник
261
2
СПб
ездил на Форд Эксплорер 1 с МКПП, сцепление сгорело через 10км после покупки, т.к. предхоз его подобрал неизвестно от чего, пришлось менять все в сборе - диск, выжимной, корзину, обошлось в 13 000
уже много раз писал тут об этом
адски неудачный вариант, т.к. даже после замены ездило все это через одно место