МКПП 4 ступенчатая, буква D, что за режим такой

9
0
Челябинск
1)Вообщем сегодня покатался. ЗАметил такую особеность у меня на МКПП ручке написано 1,2,3,4. и ЗАДНЯЯ. А напротив задней получается D нарисована это что за режим такой ??? кто пробовал не включал еще т.к. немогу понясть зачем он нужен. Буду благодарен за просвящение.

2)У меня рядом с рулем железная рукоятка для переключения с кнопкой по середнине. O/F Road.
Это включение пониженной правильно понимаю ???

И не работает тахометр. Кто сталкивался с чего начать ???

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
1. D- это пятая .
2.Ага
3. Приборку скорее всего под замену .Прозвон проводки .Долго и муторно.

9
0
Челябинск
1. D- это пятая .
2.Ага
3. Приборку скорее всего под замену .Прозвон проводки .Долго и муторно.
Понял спасибо большое.

А приборка у меня суточник и общий одометр соизмерим в миллях верно понимаю ???

А я сегодня важно так на 4ой передаче на круизе ехал. А так мог бы топливо сэкономить. Слушай сходил проверил и действительно там 5ая передача )))). ЗАвтра проверю в движении.

Добавлено через 1 минуту
По пововоду тахометра мне тоже показалось так. А снизу под одометром дисплей вроде как работать должен какой то тоже не горят лампы там что отображаться должно???

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
1)Вообщем сегодня покатался. ЗАметил такую особеность у меня на МКПП ручке написано 1,2,3,4. и ЗАДНЯЯ. А напротив задней получается D нарисована это что за режим такой ??? кто пробовал не включал еще т.к. немогу понясть зачем он нужен. Буду благодарен за просвящение.
2)У меня рядом с рулем железная рукоятка для переключения с кнопкой по середнине. O/F Road.
Это включение пониженной правильно понимаю ???
Сфотографируй то, о чем спрашиваешь. Людям намного проще будет тебя понять.

9
0
Челябинск
Оборвался трос сцпеления у меня. Кто нибудь знает как менять ??? в наличии етсь нету ???

Добавлено через 21 секунду
причем не в самое подходящее время жесть какая то.