Механическая раздатка ББ

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Добрый день.

В поиске, вроде, не нашел, поэтому пишу вопрос отдельной темой. :)

Случилась вот какая штука:
Имеем механическую раздатку ББ, полный привод, при включении рычагом, не включается, как правило. Пониженная передача включается, но потом не выключается... Т.е. рычаг раздатки можно ставить в любое положение, но сама раздатка остается на пониженой передаче.

Кто-нибудь сталкивался?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Надо в первую очередь смотреть на отверстие в корпусе, куда рычаг входит. Оно от долгих лет и коррозии раздалбывается и получаются разные похожие симптомы.
У меня только, наоборот, в нейтралку сваливалась все время.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Надо в первую очередь смотреть на отверстие в корпусе, куда рычаг входит. Оно от долгих лет и коррозии раздалбывается и получаются разные похожие симптомы.
У меня только, наоборот, в нейтралку сваливалась все время.
С отверстиями, положениями рычага - все отлично. Все стоит четко, ничего не болтается.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Тогда кроме как разбирать и смотреть вариантов и нет особо. Мне когда Эндрюс делал, заказывал сразу еще пластиковую вилку, которая внутри переключением занимается. Говорил, они часто ломаются.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
BlackBraird, Возможно скоро буду свою продавать, если заинтересуешься в личку пиши (у меня если что BW 13-56)

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
BlackBraird, Возможно скоро буду свою продавать, если заинтересуешься в личку пиши (у меня если что BW 13-56)
Я думаю, что не заинтересуюсь. У меня их две. :)
Просто с первой была описанная выше проблема, вот интересуюсь.

Добавлено через 43 секунды
Тогда кроме как разбирать и смотреть вариантов и нет особо. Мне когда Эндрюс делал, заказывал сразу еще пластиковую вилку, которая внутри переключением занимается. Говорил, они часто ломаются.
Пластиковая??
Надо бы изучить возможность изготовить металлическую...