Места по установке ГБО

Андрон

Участник
301
0
Всем привет, давайте сделаем в этой теме все места где устанавливают ГБО по Москве и МО, я нашел несколько ссылок но в разных темах, предлагаю сделать общую темку и сюда накидать ссылки по конторам которые занимаются этим. Просто не могу найти один сайт где я хотел в свое время установить.
А всем кто вдруг озаботится проблемой установки будет иметь хороший выбор и простоту поиска.

http://alfagas.ru/

P.S.
Надуюсь меня не осудят админы..

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
наверное это можно расценить как рекламу,
лучше кмк где ставили "+" и "-"

Андрон

Участник
301
0
Да нее какая реклама :shock: , я просто задался сам вопросом где установить, искал и сложно находил и далеко не все (ссылку положил как пример). Перед каждым желающим что-то купить или установить должен быть выбор что, где, и за сколько.. Сам выступаю в роли этого покупателя, и если будет различные варианты буду только рад, как и многие желающие утсановить ГБО в дальнейшем..

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
моё ИНМХО...
такой список будет полезен.....но с точки зрения потенциального клиента для установщиков лучше использовать газ конфу на авто ру.....
собственно почему? в связи с нестабильностью валют и новых тенденций в ГБО оптимальное предложение на текущий момент смогут дать только там....
ну я ставил здесь
www.stavim-gas.ru

делают хорошо, но заранее надо обговорить условия обслуживания и порядка замены в случае гарантии.....т.к. контора небольшая и деньги зарабатываются на установке....но по любому вопросу разбираются, дают консультации даже на самые глупые вопросы по ГБО и пытаются найти устраивающий вариант

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кликните утюга, у него кто-то из установщиков в знакомых ходил

Андрон

Участник
301
0
А вот про этот никто не знает?
http://www.gboavto.ru/
блин никак не могу найти, хотел утановть в одном месте в Москве, там как раз много установок делали на Гаторы и Экспедишены, примеры фото много, различные варианты.. все мне объяснили когда звонил, а сейчас контакты все потеряны.. :(

TeleKir

Новичок
11
0
Системы распределённого впрыска всё равно на какую машину ставить.
У каждой марки оборудования есть свои нюансы. Установщики специализируются на разных марках. Лучше всего зарекомендовали себя Lovato и Landi Renzo.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
странно, что вита (stavimgaz) тут знают, а Георгия нет.
ставил у вита, проблемы победить не смогли (или не захотели). Георгий все вылечил и настроил, хотя возился почти неделю с чужими косяками.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
+1 Да зачётный мастер тоже рекомендую...делает всё до победного с инженерным подходом......
www.pakhomov.ru

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Андрон
Поставили за день. Мои пожелания учли (не хотелось дырявить кузов снизу для крепления тора). Настроили быстро, после первой заправки, предложили сделать пробную поездку и подстройку по результатам, но не понадобилось- меня настройки устроили. После 10 ткм позвонил и записался на ТО. За ТО заплатил рублей 300, причём фильтр привёз свой. Проверили настройки - всё было нормально, да я и так это чувствовал, Времени заняло немного. В общем всё адекватно, а точка их в Зеленограде.

LLIaxTep

Новичок
2
0
+1 ГБО

Немного себя порекламирую, Мастер грамотный, ставит на любые авто
Консультации бесплатно!!! К каждому Авто индивидуальный подход.
Опыт работы с ГБО около 10 лет.
Место дислокации : Москва, СЗАО, р-н Строгино, 2-я Лыковская ул. дом 67А (АвтоБаза УМИТАТ)
тел 8(495) 999-3453 (Позвать Вадима-мастер по ГБО)
8-925-0491353 Личный
Вот цены, но лучше уточнять по телефону.

при заказе скажите что узнали с форума ФОРД ТРАК, будет скидка!

Agua77

Участник
253
1
Москва
Недавно обзванивал конторы, в основном за 36тыр ставят, в одном месте предложили BRC за 34 (для этого бренда, думаю, совсем не дорого), самый дешёвый вариант - 28тыр Польша или Эстония, точно не помню... С баллоном ТОР 95л. на мой авто.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Кстати, в Альфагазе ( http://www.alfagas.ru/ ) идет акция:
Приезжайте с другом и получайте скидку на установку газового оборудования - 10% (на обе машины).

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
www.elpigaz.ru
ул. Горбунова, 8.
У них менял баллон на тор. Не выдержали заявленные сроки (вместо 5 часов делали 8, пришлось на ночь оставить машину, забрал сутра), но бесплатно переделали косяки предыдущих установщиков. Общее впечатление хорошее.