Мероприятие посвященное Дню Победы - 9Мая!!!

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
И еще предлагаю подумать мероприятие приуроченное к 9 МАЯ! ВЕЛИКОМУ ДНЮ ПОБЕДЫ!!!
Такое обязательно надо чествовать и не забывать! (Встречу, пробег, вылазку!?):
Я думаю надо начинать обсуждение раньше, чтоб все знали и уже планировали!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да не плохо бы еще дожить до этого времени.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Да не плохо бы еще дожить до этого времени.
Да ладно! время пролетит незаметно... А обговорить многое надо будет! (может быть фейверк, возложение цветов на мемориале или поздравим Ветеранов!?)

Ну и я например собрался на Майские к Родителям в Воронежскую обл., так что если мероприятие наметим - я уже буду корректировать когда вернутся, чтоб на него обязательно попасть! Так что лучше заранее!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саш посмотри как это было в том году, в отчёте тут - значит мы наметили маршрут и пошли по нему, но в итоге заблудились, среди заброшенных деревень, а затем нас накрыл мощный ливневый циклон... и дальше рубились аж до ночи! В итоге к памятнику добрались по асфальту, так и не проехав по дороге, по которой шли немцы в наступление на Москву :) Горячительная поездка получилась... налебедились :good:
Я сидел глубже всех, раскопки длились с 7 часов вечера до часу ночи.

Последнее редактирование модератором:

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Sheriff-f150, Саш посмотри как это было в том году, в отчёте тут - значит мы наметили маршрут и пошли по нему, но в итоге заблудились, среди заброшенных деревень, а затем нас накрыл мощный ливневый циклон... и дальше рубились аж до ночи! В итоге к памятнику добрались по асфальту, так и не проехав по дороге, по которой шли немцы в наступление на Москву :) Горячительная поездка получилась... налебедились :good:
Я сидел глубже всех, раскопки длились с 7 часов вечера до часу ночи.
ООО,Наслышан о ваших подвигах,Дима с Мишей при встрече рассказывали с горящими глазами!:good:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
в этом году планируем под Волоколамск. пока точного маршрута нету, поэтому никаких анонсов не делали.

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Я там на выхи на рыбалке был!Ехать копейки!:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Дим когда будет информация? Чтобы люди успели подготовится, ну и по обсуждать маршрут.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000, ничего конкретного не скажу пока. давай сегодня-завтра создам темку, там и пообсуждаем что куда, может кто там места знает конкретные.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
mcse2000, ничего конкретного не скажу пока. давай сегодня-завтра создам темку, там и пообсуждаем что куда, может кто там места знает конкретные.
Ну и тогда удалить эту, чтоб не плодить клоны и народ не путать!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
в итоге заблудились, среди заброшенных деревень, а затем нас накрыл мощный ливневый циклон... и дальше рубились аж до ночи!
ну так вас там похоже из местных кто-то направил "нужным" путём... не Сусанин случайно...:lol:

В итоге к памятнику добрались по асфальту, так и не проехав по дороге, по которой шли немцы в наступление на Москву
так вот потому и не проехали, что шли как немцы... а вот если теперь пойти как наши шли в сторону Берлина от Москвы, то обязательно получится пройти...:roll: надо попробовать...:D
маршруты можно обсудить уже сейчас...