Mattrazz #25

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всем привет!

Можно посетить данное мероприятие...

Ориентировочно 06.07.2013 года пройдет очередное 25-е мероприятие Маттразз....http://www.mattrazz.ru

Mattrazz Trophy© (MT) - это 1-2х дневное Внедорожно-матраззное мероприятие, ориентированное, как на владельцев автомобилей марки Land Rover, так и на обладателей любых других внедорожников, желающих принять в нем участие.

Цель мероприятия:

дать владельцам Марки и сочувствующим, опытным и новичкам, возможность опробовать свою технику по прямому назначению в условиях, не требующих долгих перегонов от Москвы, безопасных для техники, в хорошей компании, с гарантированной помощью и поддержкой товарищей в сложной ситуации.

Место проведения МТ:

Московская область, в радиусе 30-100 километров от МКАД.

Матраззная часть:

Базовый лагерь с шашлычно-барбекюшными принадлежностями разбивается до старта и служит пристанищем участников, не желающих пачкать свои автомобили в грязи, наносить ущерб ЛКП и пластиковому обвесу, а также участников, вернувшихся с трассы.

Трофическая часть:

Трассы двух степеней сложности:

для стандартных (Матраззная трасса);
для подготовленных автомобилей (Сильные Духом и Слабые Разумом)

прокладываются, по возможности, в кольцевой конфигурации, со стартом и финишем в базовом лагере. Трассы для неподготовленных авто предназначены для стандартных автомобилей на всесезонной (АТ) резине, однако не следует рассчитывать на то, что легкое и непринужденное преодоление её гарантированно организаторами. Трассы для подготовленных авто предназначены для автомобилей любой степени подготовки, разбиение без деления по классам. Участвовать могут, как минимально подготовленные для преодоления бездорожья автомобили, так и прототипы, квадроциклы, мотоциклы. Минимальное ограничение по подготовке для автомобилей участников, едущих трассы Сильные Духом или Слабые Разумом - резина с внедорожным рисунком(МТ, желательно наличие лебедки и средств самоспасения (хай-лифт, сенд-траки, лопаты, топоры, пилы).

Маттразз Трофи - глубоко Неспортивное мероприятие, таким образом, преодоление трассы не ставит перед собой никаких состязательных целей, а служит для приятного совместного времяпрепровождения на природе, знакомства с новыми людьми, для получения и обмена опытом езды по бездорожью.

Добавлено через 31 секунду
Завершился этап прокатки и подготовки к МТ. Фото и Видео тут http://forum.mattrazz.ru/viewtopic.php?f=253&t=7344&sid=8f3ccd0b58a52752604b9eccad50e4f2

Информация для "Сильных и Больных"

Вас ждет 2 км торфяного болота, мы прошли его одной машиной за 3,5 часа, правда оно подсохло, но сейчас идут дожди и я надеюсь, что они будут идти до 06.07.2013

Поэтому из снаряги:

Траки 4 шт
"Веревки" как можно больше
Про лебедку и запасные соленоиды я даже не упоминаю - это должно быть!
и ЯКОРЬ с ломом, так как просто якорь кусты вырывает.

Почему нужен якорь...деревьев на болоте нет, лебедиться за опоры ЛЭП нельзя, если кто-то проигнорирует наши просьбы и использует опоры ЛЭП для лебежения, это будет последний МАТТРАЗЗ

Еда и вода на два дня :D

"Стандарт"

Взять хорошее настроение и средства от комаров, слепней и мошки
П.С. "Сильные и Больные" , тоже не забудьте взять! :)

Последнее редактирование модератором:

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Открыта регистрация на Matrazz #25: http://www.mattrazz.ru/news
Некоторые ребята с форума Жук4х4 узнали по фото место проведения: Танковый полигон Рязанского Военно Десантного Училища.
Команда с Жуковского набирается внушительная! Едем в лагерь заранее 5 июля с ночевкой, чтоб пообщаться...
Пока собираем команду на маршрут "Продвинутых", если не соберем команду 3-4 больших машин с лебедями, то поедем в стандарте покататься, пообщаться!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!:D:good:

Добавлено через 8 часов 51 минуту
Набралась Команда! Так что едем маршрутом - "Сильные Духом и слабые разумом"!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так болото не на танкодроме. И по болоту ехать не получится. Там нужно будет просто тащить машину. Но это я там понимаю для отмороженных. Для большинства, которым будут лендроводы, будет поездка по танкодрому.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Болото можно везде найти и там утонуть. Я смотрю они ведровер вовсю там чинют.

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
так на то он и ведровер чтобы ездить его чинить

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
посмотрел видео и фото с прокатки...отличные места...жаль не смогу поехать ... удачи ..думаю должно быть весело там

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
посмотрел видео и фото с прокатки...отличные места...жаль не смогу поехать ... удачи ..думаю должно быть весело там
Я за ВСЕ Рапторы там Честь держать буду!!!

Сегодня едем тестить Грузинский якорь!!! Сделал себе на выходных...
Вчера еще к нему трос 10-ку 1,0м вплел

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Я за ВСЕ Рапторы там Честь держать буду!!!

Сегодня едем тестить Грузинский якорь!!! Сделал себе на выходных...
Вчера еще к нему трос 10-ку 1,0м вплел
Я возможно присоединюсь одним днем в субботу
смогу сказать точнее к концу недели:D

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Потестили вчера 2-а якоря: Грузинский и плуг
Грузинский работает под углом 170 градусов
с плугом тоже надо подбирать угол, помучились с ним - его вырывает. И все же перешли на Грузинский с ним как-то попроще получалось:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QeK1Q-okRrY#at=591

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Так болото не на танкодроме. И по болоту ехать не получится. Там нужно будет просто тащить машину. Но это я там понимаю для отмороженных. Для большинства, которым будут лендроводы, будет поездка по танкодрому.
Костя ну так смысл в болото или нормальную грязь лезть на АТ или МТ резине? Для этого блогеры есть, вот на них интересно будет, на них ещё есть шанс в таких местах ехать и то при определённых условиях и что умеешь ездить на такой резине :)

А так если на лебёдке машину через всё болото протаскивать не интересно, была бы цель за тем болотом :)

Sheriff-f150
Саня лучше возьми себе комплект блогеров - у тебя же пикап возить их на покатушку не проблема, раз любишь болота :lol: