Добрый день всем. Заметил за своей машиной такую закономерность - если она не ездит, то у нее обязательно что нибудь ломается пока она стоит
несколько раз садился аккумулятор - но это нормально, потом раза 3 ломалась подвеска, потом еще пару раз загорался чек, но потом сам куда то исчезал и я даже не знаю что это было. Но сегодня особый случай: После двух недельного простоя (3-я машина в семье) завел, и началось - загорелась лампочка подушек безопасности - хрен его знает с чего, и опять check и такое ощущение что я на 6-ке и у меня троит движок, в пробке вся колбасит пока передачу не вырубишь, ехать не хочет дергается и т.п. синдромы, как будто либо проблема со свечками либо с катушками.... вот так она мне показывает что ездить любит
Теперь вопрос, есть ли какой нибудь способ не езди в сервис узнать чего там за ошибка горит. нет я могу конечно и съездить, но времени пока нет...если никто ничего не подкинет умного, то поеду конечно, жалко малыша - не люблю когда чего нить не работает, даже если редко ездить .