Магнитная свеча и свеча пушка - мысли!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
чубайсу подкинь сие чудо, а то ему делать нех с его нанотехнологиями... скрестить их и пусть ипут мозг друг другу...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТАЗОВ, КУПИ ИРИДИЕВЫЕ СВЕЧИ И ЗАБУДЬ

Pavel

Участник
279
4
Москва
у меня стоят иридиевые :) Просто решил узнать ваше мнение. Хотя физику в принципе никто не отменял. Может все таки магнитные свечи работают. На картинках в принципе достойная искра...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
В ШТАТАХ ПОДОБНЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ПО 60 БАКСОВ,НА РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ САМОВНУШЕНИЕ - ЭКОНОМИЯ НА ОДИН ЛИТР
60Х8= ОНО ТОГО СТОИТ,?

Restless

Участник
221
0
+1
Идеи хорошие. Только, имхо, хорошая искра не будет экономить 30% бенза... или сколько там обещают

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
— А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.

— Пойми, — сказал я, — я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше. Это своего рода «христианская наука» в промышленности. Женщина платит пятьдесят центов и разом ублаготворяет и Рокфеллера и миссис Эдди. Это не всякий умеет — одновременно дать заработать этим двум золотым близнецам.
(с) О'Генри

goosman66

Участник
83
0
Москва
Что-то в свечах Нестерова не видать "сопло Лаваля". Стоит обычная "дроссельная шайба". Да и чему там ускоряться? Искре? :)