Всем здрасти, у меня Lincoln Navigator 04 г., при заводе машины не надолго загорается сообщение Low Oil Pressure, прочитал в интернете, низкое давление масла, поверил шуп, масло чуть больше середины. загорается не часто, что это?
Всем доброго дня.
У меня при заводе такая же надпись появляется хотя когда система сама себя проверяет то пишет oil pressure ok.
И как это понимать?
Добавлено через 2 минуты
И что делать в том случае если ты оказался прав по поводу обратного клапана?в том смысле как это лечить и можно ли сделать самому.
пардон если задаю глупые вопросы.просто не знаю где это находится
Заезжал в алиан, сказали все ок, у меня это до (во время)завода мотора, соответственно давления там почти нет, а вот если это на ходу ими на заведенном двигателе, то это уже что-то...
markruchkin, может косячить не совсем качественный или подзасравшийся фильтр. Фильтр хоть и недорогой и не сильно сложный девайс, имеет весьма пакостное свойство засравшись пускать грязное масло через перепускной клапан в систему. А хозяин и не подозревает на каком говне дрыг работает.
Лично я меняю масло, если во время прокрутки дрыга до момента запуска давление не появляется. Может я маниаг.