лянча тема 8.32 никому не попадалась?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
уважаемые соконфетники, немного не в нашу тему, но вдруг кому попадались в москве или окрестностях неисправные, брошенные авто - лянча тема 8.32 - это тема с мотором V-8 от феррари. буду благодарен за любую информацию, спасибо :)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
bronco812 сказал(а):
уважаемые соконфетники, немного не в нашу тему, но вдруг кому попадались в москве или окрестностях неисправные, брошенные авто - лянча тема 8.32 - это тема с мотором V-8 от феррари. буду благодарен за любую информацию, спасибо :)
Как раз на Краснодонской ,недалеко от УВД,вросла в землю такая машина.Однако под капот я не заглядывал
.......:D

К

конструктор

Guest
попадалась давно правда.Забей.Там от Ферари-только название.Если есть детская мечта-ищи лучше Дельту ХФ4 или С4 пока они ещё не совсем гнилые.ИМХО полный привод на торсенах с грамотным распределением и родной битурбомотор двухлитровый не хуже будет чем Ф.10 раз золото на WRC однако.ЗЫ-была ещё Дедра с таким же мотором.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
не, мне как раз Тема нравится, остальные маловаты, люблю большие машины :)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
да, спасибо, эта обычная, только на запчасти

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
На alfisti.ru зайди. Там народ лучше посоветует. Но вообще по отзывам с того форума - полный гемор машин этот. Но если уж надо, то.... :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
конструктор сказал(а):
попадалась давно правда.Забей.Там от Ферари-только название.Если есть детская мечта-ищи лучше Дельту ХФ4 или С4 пока они ещё не совсем гнилые.ИМХО полный привод на торсенах с грамотным распределением и родной битурбомотор двухлитровый не хуже будет чем Ф.10 раз золото на WRC однако.ЗЫ-была ещё Дедра с таким же мотором.
Правильно. Большая машина это конечно хорошо, но правильная Лянча это вот эта:

И вообще процитай вот это:http://www.drive.ru/kunst/2007/06/09/329319/apenninskiy_uragan.html
Может и передумаешь. Я ездил и на 8.32 Ферари и на Дельте Интеграле Еволюзионе - ничего общего - небо и земля... Дельта рулез!

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
спасибо за живое участие, я понимаю все про Дельту, машинка потрясающая, просто к Теме неравнодушен и знаю как облупленную ( как мне кажется :roll: ) поэтому и хотел найти 8.32, ну или универсал. а размер для меня имеет очень большое значение, регулярно битком езжу, броник маловат, однако :) .