Expedition & Navigator 2 Линкор 2003 г.в.

kazax

Новичок
11
0
Только сумел добраться до компа. На новом месте работы много забот.
Выкладываю немного фотографий моего Навигатора. Год выпуска 2003. Успел уже в Казахстан на нем сгонять. Впечатлений много. Фото позднее выложу, их там немного совсем.

Вложения

kazax

Новичок
11
0
В Казахстане когда был. Там братишка и сестренка с семьями живут. У братишки много приятелей из сферы ремонта и тюнинга авто, да и сам он в части автошаманства профи.
Вот один из его знакомых подарок сделал мне. Беплатно только потому, что машина очень понравилась. для такой красоты сказал не может подругому.
С карбоном торпедо стало лучше выглядеть, цельно как то.
Непривычно как то после Хама ездить на таком комфортном авто. Конечно как на Хаме на бордюры уже не попрыгаешь но есть у Нэви свои большие плюсы.
Вот только решиться: поменять пневму на пружины, поставить на водительскую дверь стеклоподъемник (в сборе), да и по подвеске кое что поменять (в общем на приличную сумму уже перечень собрался). Вот денех зарабатываю. Да и еще полирнуть красавца надо!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
пружины долговечнее и надежнее подушек...
ну да, купить 10-12 летнее авто, и надеяться, что за это время подушки будут целочки. сама система, та да, менее на надежна за счет большего кол-ва узлов, а сами подушки - ходят долго.
конечно, просевшие пружины не так заметны, как порваная подушка.

марат

Участник
640
7
НЧ
kazax, поставив пружины, потеряешь одно из главных достоинств авто, имхо.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а я - на тебя, когда в той же жопе мира у тебя пружина лопнет ;-)

kazax

Новичок
11
0
Ну вот теперь я на больничном. Поэтому и могу пообщаться. если честно, то за месяц с небольшим четыре раза чудила пневма...

Ну живёт своей жизнью и все!

Ничего не поделаешь с ней.

Причем ребята на сервисе не поймут в чем проблема.

Все работает исправно, и компрессор, и подушки в целости и датчики на местах, и клапана в норме. Мозги похоже глючат. Последний раз до смешного получилось.

При включенном авто минут пятнадцать с одной открытой дверью постоял (водительской). Так он одну подушку спустил (левую переднюю) и всё! Так я до дому доковылял и утром таким же его со стоянки забрал.

На сервис приехал, туда сюда спустили поднялся и опять все в норме. Вот и подумал пневму поменять на пружины.

Последнее редактирование модератором: