Lincoln Navigator 1 - замена приборного щитка

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток,
в связи с тем, что одометр у меня благополучно скончался, озадачился поиском новой приборки.
В Microcat есть два варианта, для Канады и для США.
F85Z 10849-LR - Канада
F85Z 10849-KR - США

Если я закажу новую приборку для Канады, она встанет и заработает без IDS и манипуляций с мозгами на машину где до этого стояла приборка для США?

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
На счёт Navigatora, не скажу, есть два опыта с БМВ Х5, и Туарегом 2005 г.в., меняли с пендосовской на нормальную. В Х5 все работает без проблем, (панель покупалась новая) вязал у официального дилера Баварцев, на Туареге чуть хужей (ставил б/у), официалы не беруться вязать б/у, только через кулибиных, панель не видит задней ляды, не поддерживает некоторые функции, но это проблема ризницы г.в. и комплектации авто. Был опыт замены панели приборов на А100 91 г.в. с мотором 2.0, старая была без тахометра и указателя температуры за ботом, шкала спидометра градирование было до 240, купив на разборке панель с мотора 2.8, шкала до 280, тахометр и указатель температуры за ботом. Замена заняла 15 мин, старую снял, новую поставил, штекера совпали как родные, да и чего им было не совпасть, они и так родные, ключ в замок, пуск, всё работает, и спидометр адекватно показывает и тахометр работает. :)
С Н1, думаю будет тоже самое, вот только привязывать придётся из за капризов с иммобилайзером. Сектор прохода стрелок на панелях, что USA, что Канада, одинаковый, только циферки, одни крупнее другие мельче.

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
вроде как 4 вида существует щитков на Lincoln Navigator 1, пара на до ресталинг и пара на пост ресталтинг, внутри пары они взаимозаменяемы
Пары это Канада и США, а вот 2 вида это до 99 и после, отличие - расположение указателей и индикаторы одометров, на наших 98 г.в. они механические барабанного типа, на рестайлинговых цифровые с монохромным экраном. Где то на сайте описывалось даже как снимать простейшие коды ошибок с помощью такой панели.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Пары это Канада и США, а вот 2 вида это до 99 и после, отличие - расположение указателей и индикаторы одометров, на наших 98 г.в. они механические барабанного типа, на рестайлинговых цифровые с монохромным экраном. Где то на сайте описывалось даже как снимать простейшие коды ошибок с помощью такой панели.
ну дык я об этом и говорю

снятие ошибок нашол чисто случайно, на бмв така процедура есть, попробывал на линке все вери гуд работает, только в кодах ни хера не разобрать,

ну по маслку по топливу и по ошибкам двс все понятно, но вот остальное........

очень интересует где там ошибки абс идут

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
А мне кажется что панели совместимы. Разьёмы по крайней мере там одинаковые.