Explorer 2 Личинка замка зажигания

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Что за контактная группа находится на личинке замка эпсплорера 2, у меня она неподключена, сегодня поменял личинку поставил от первого экспа на ней тоже есть контактная группа но она отличается, может кто подскажет что это и совместимы ли они?

Илья81

Участник
130
16
Big Bronco Eddie Bauer 96
Владимир
Насколько я знаю,личинка замка и контактная группа это две разные вещи и на самой личине нет никаких контактов,это просто механизм. И как же все работает если контактная группа не подключена...?

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
неужели никаких версий, как по мне так это датчик нахождения ключа в личинке, только зачем он нужен?

krv

Активный участник
Клубная карта
129
44
Lincoln Navigator 2004
Иркутск
36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
сегодня поключил этот концевик на личинке и ничего не произошло так и непонял зачем он нужен :(

Fordeg-ex

Участник
132
9
Екатеринбург
сегодня подключил этот концевик на личинке и ничего не произошло так и непонял зачем он нужен :(
А зуммер работает ? при включенном зажигании и открытой вод.двери ? (типа диагностики подключенного зуммера - некоторые отключают чтобы не драконил..). У меня этот контакт отключен. Так и не понял как так, но с ним подключенным замок зажигания на место не встает. Так вот.... при диагностике (отключен данный контакт) - диагностика дает ошибку замка зажигания.

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
личинку я поменял, ставил от Форд Эксплорер 1 с виду отличие только в хромированной ручке, контакт этот я поставил наместо, со старым поломанным замком он небыл подключен