Lexus RX 350 может из Китая?

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
На днях решил заняться Шефовским Lexusом 350,куплен в августе 2008 новым,комп.R2.Не устраивала шумоизоляция-колёса слышно (на Форде тишина-сделана полная шумка)Разобрал я салон и двери и был в шоке-полная экономия,нету шумки,на полу ещё так себе,а на дверях несчасные заплатки вибро:

h

А это динамики акустики:

Авто ценой в 2мл.рублей(по докризисным ценам) как вам?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а оно не нам :) оно как раз таким, которым понты важнее начинки :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Пэтому мы и ездим на Фордах :wink: . У ну на х япономать, да и Вольво заодно. Я когда еду до ста мотора и подвески вообще не слыщу. Только колеса - ебучий Якогама :evil:
Но это они вооще дали. Лексус, профилируемый как хай-класс авто с такой звукоизоляцией? :twisted: Могу сказать одной, либо х. с ним (со звуко изоляцией), если шеф не парится, либо пускай меняет на что-то более благородное, Мерс, Буху.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Да Вы ни чего не понимаете, это сверхсовременные материалы. Наклеил кусочек 10х10см и все, почти полная шумоизоляция изолируемой детали. :lol:
А если серьёзно то удивлен... Ездил на лексусах RX разных годов выпуска, шум не беспокоил.

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Шеф брал Lexusa для жены,сейчас она ездит на RAV 4,себе хотел Х5,на Х6 я его покатал в столице,или ML,но в свете последних событий-кризис,пока оставил его себе.Вот я его и потрошу.

сергей

Участник
936
15
москва
В полне возможно машинка для азии... В Москве полно и Круизеров и Лексусов для этого рынка. Продают их дешевле, но салоны их могли втюхать и как для европы...(по стандартной цене)

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Да,нет,не азиат.Брали в Питере у официалов,да и ценник в 1950000 за R 2 соответствовал действиельности.