Explorer 2 Летняя резина для Explorer 1996 - full 4x4

Navi

Новичок
14
0
Коллеги. Собираюсь на днях купить указанный в теме Есплорер. стоит новая зимняя резина на нем. Постоянный полный привод.
Соответственно необходимо купить летнюю (пока без дисков, буду переобувать на шиномонтаже).

Летняя резина для Ford Explorer Cleveland V8 OHV SEFI мощностью 218 л.с. 1996 года, какую посоветуете - если 80% ездить буду по городу, остальное время рыбалка и охота без эстремальных заездов в говны.
До охоты ехать около 400 км, соответственно главное комфортная езда, а уж потом проходимость по обычным нетяжелым лесным дорогам.
Заранее спасибо.
Живу в СПб.

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
бриджстоун дуэллер АТ. жестковато, но в асфальт просто вгрызается

Navi

Новичок
14
0
Спасибо, но хотелось бы больше помягче, в основном по городу буду...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Да любую шоссейку бери,главное чтобы в размер и все...все только зависит от размера и толщины кошелька...

Navi

Новичок
14
0
Шоссейка это как? В салоне просто сообщить, что для езды по трассе и размеры и все?

Navi

Новичок
14
0
Спасибо!
Как насчет Dunlop? Мне понравились эти шины на седане.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
у меня грандтрек данлоп...остаток протектора-примерно 1 см...замыливаются в глиняной дороге на раз...подумываю об бридже АТ..какие отзывы о онем на асфальте ?зимой?

Superdrive

Участник
51
3
Москва
проездил на бридже дуэлер ат всю прошлую зиму. выводы следующие: всегда хороша, даже в морозы едет прекрасно, если не залазить в плотный снег по ступицы. проездил всю зиму на заднем мосту. Подключал передний без пониженной только когда проезжал через плотный снег и сугробы глубиной от 30 см и выше. Для проезда понижайку не включал ни разу. Единственный раз когда на полном ездил весь вечер и ночь это в дату ледяного дождя. но я тогда на ступеньки подъезда зашел держась за стену руками, т.к. на ногах дважды не устоял, после чего топором отбивал лед, а с машины сбивал его скребком.