Лебёдка WARN Industrial Series 9000 12V и корзина для F серии 8 и 9 кузов

Creative24

Участник
113
4
Уфа
Лебедка американская WARN Industrial Series 9000 12 Вольт б/у.
В комплекте есть ролики б/у.
Новый трос с крюком 11мм диаметр
Редуктор планетарный 1:199
Пульта оригинального нет. Пульт схематически прост, замыкает два из трех контактов на фото. Можно купить универсальный или подключить через переключатель "качелька"

На фото 2 примерка на штатных местах на раме F серии 9 поколения

Цена комплектом пусть будет 60 000 руб.

Вложения

Creative24

Участник
113
4
Уфа
Ап. 50 000 руб. (по цене лебедки, корзина в подарок =) ). Возможен обмен на что-нибудь или частичный обмен.

Warlaan

Участник
114
20
Ford Excursion 6.8 2001
Санкт-Петербург
9000 - это около легковая лебедка (4 тонны на первом витке). Для нивы подойдет и то не трофийной, а на ам.пикапы и фулсайзы слабовата будет, так как тяговое нужно закладывать минимум в двойном размере. Мне кажется, больше шансов на авито/дроме продать.

Creative24

Участник
113
4
Уфа
9000 - это около легковая лебедка (4 тонны на первом витке). Для нивы подойдет и то не трофийной, а на ам.пикапы и фулсайзы слабовата будет, так как тяговое нужно закладывать минимум в двойном размере. Мне кажется, больше шансов на авито/дроме продать.
Хм, ну я слышал такую "формулу". Но вроди тяга у неё будь здоров. Может формула для китайлебедок придумана. Но на авито тоже недавно подал. Хотя для нивы я думаю она великовата будет, она раза в полтора больше обычной лебедки по массе и габаритам=)

Creative24

Участник
113
4
Уфа
Возможна продажа корзины отдельно если кому нужно установить другую лебедку на это поколение (92-97). Встаёт в штатные места.