Лампочка подсветки

Сергей78

Участник
558
1
Вопрос в следующем, перегорела лампочка подсветки переключателя включения переднего моста, где ещё может стоять такая лампа, есть ли на 1 Форд Эксплорере такая, или на других фордах, по магазинам не нашёл...

Вложения

kaa2112

Участник
56
1
Волгоград
Вопрос в следующем, перегорела лампочка подсветки переключателя включения переднего моста, где ещё может стоять такая лампа, есть ли на 1 Форд Эксплорере такая, или на других фордах, по магазинам не нашёл...
Оригинальный номер этой лампочки F65Z-13466-AA

В ссылке пендосы каким-то образом ее лечат http://www.cardomain.com/ride/296394/2002-ford-ranger-regular-cab-kennett-square-pa-us?p=12

В экзисте были, посмотри

Сергей78

Участник
558
1
kaa2112,

Спасибо, попробую. "Лечением" если честно заниматься не охота...может куплю оригинальную.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
когда у меня такая перегорела, стукнулся к официалам. 27 баксов по тогдашнему курсу запросили. посланы были, сам понимаешь, куда. вместо этого лампочка была разобрана, от какого-то еврофорда была куплена такая же по высоте (чуть толще по диаметру), но с короткими лапками. длинные лапки были ампутированы от старой лампочки, замотаны обычной ниткой + капля супер клея, затем все было вставлено обратно.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
В Митино таких лампочек как говорится хоть куда, любой длины и диаметра и с разной длиной контактов. Имеются ввиду сами лампочки, а цоколь старый оставь. Определишься с размером возьми сразу несколько разной мощности, дома подберешь (не помню надо толи 0,3 толи 0,6 вата). По рублю не бери, перегорят через месяц, бери подороже.

Сергей78

Участник
558
1
Думаю может где нибудь на разборе выдернуть... в каких ещё местах могут стоять такие же лампочки?

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Я подпаивал светодиод от тазовской девятки, тока при установки цоколя в панель надо попасть в полярность

Сергей78

Участник
558
1
игрок,

о как ...а у меня она тоже не светиться, думал не должна... так что уже надо 2 шт

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
достань и посмотри. дядя форд, сцуко, хитрожопый, мог две разных лампочки поставить.

зы
как я матерился на крайслер - есть два подстаканника, между вод-пас и сзади, для задних пассажиров. на дне лежат резинки. млять, визуально - абсолютно одинаковые, просто один в один. присмотрелся - партнамберы не совпадают. присмотрелся дальше - сцуко, задний на 1-1,5 мм больше диаметром, чем передний. ну вот нахуя? какой в этом смысл?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
достань и посмотри. дядя форд, сцуко, хитрожопый, мог две разных лампочки поставить.

зы
как я матерился на крайслер - есть два подстаканника, между вод-пас и сзади, для задних пассажиров. на дне лежат резинки. млять, визуально - абсолютно одинаковые, просто один в один. присмотрелся - партнамберы не совпадают. присмотрелся дальше - сцуко, задний на 1-1,5 мм больше диаметром, чем передний. ну вот нахуя? какой в этом смысл?
:D:lol: как говорится "что бы было" :lol:

Сергей78

Участник
558
1
игрок,

"достань и посмотри. дядя форд, сцуко, хитрожопый, мог две разных лампочки поставить"
Ты был прав , они очень похожи, но цоколь по длине разный...и цвету.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
В подсветке климата 3 вида лампочек. В свое время много лампочек поменял, разочарование постигло меня когда магнитоллу разобрал, а там люминисцентная подсветка. А еще хотел сделать подсветку кнопочки зеркал, там свободный контактик есть и места на платке для впайки светодиода, а хрен во всю улыбку, кнопочка не прозрачна.