какой нужен мотор? могу спросить что есть с привезеных свежих из сша. можно и самому купить и доставить и растаможить .думаю дешевле небудет на многои ждать как минимум месяца 2
какой нужен мотор? могу спросить что есть с привезеных свежих из сша. можно и самому купить и доставить и растаможить .думаю дешевле небудет на многои ждать как минимум месяца 2
У меня стоит 4литровый sonc c неразборным впускным коллектором. Такие только на спортах и на ренжерах, по-моему, идут.
А его ещё и растаможивание надо?
Я себе заказывал. парнишка беларус. он заказывал в штатах мне привез его прям к гаражу и дал гарантию на год. я доволен. проблем нет. ждал 1,5 месяца. 1,5 года нормалек. не факт что так всегда.
Я себе заказывал. парнишка беларус. он заказывал в штатах мне привез его прям к гаражу и дал гарантию на год. я доволен. проблем нет. ждал 1,5 месяца. 1,5 года нормалек. не факт что так всегда.
конечно лучше делать, брать другой имеет смысл только если у тебя шатун наружу торчит =) ну или например купил машину вообще без мотора, а откуда-то заказывать мне кажется всяко дороже выйдет чем свой откапиталить
Я думаю тот белый рус удаляясь от гаража на ходу нервно тресущимися руками выламывал из тлф симку . Богдан74 Делай свой .Гарантия на такой товар заканчивается одновременно с отсчетом денег.
парни какой гарантии может ити речь? на установку да может. мотор не новый кто подпишется на бу моторе на гарантию незнама как его будут експлуатироваи? бу это кот в мешке 100%. А ТО ЧТО МОТР ПРОХОДИЛ 1.5 ГОДА ГОВАРИТ О ТОМ ЧТО ОН БЫЛ В НОРМАЛЬНО СОСТОЯНИИ И НЕ БОЛЬШИМ ПРОБЕГОМ ВОЗМОЖНО. ЛИБО ЕГО НЕДУШИЛИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ НА ГОНКАХ:lol: С МОСКВЫ 3 КОРОБКИ ПОМЕНЯЛИ ПОКА РАБОЧЕЮ НАШЛИ А ВСЕ ЯКОБЫ С ГАРАНТИЕЙ ПРОДОВАЛИСЬ. НА ОТВЕТ ПОЧЕМУ ОНА НЕПОЕХАЛА ОТВЕЧАЛИ СНИМАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ НО ДЕНЕГ НЕ ОТДАДИМ
об этом и речь. не всегда так бывает. в гонках не учавствую,в гомна не лазею, хотя намотал уже прилично. а с белорусом отношения нормальные, созванивался с ним недавно.