Купил себе для города

сергей

Участник
936
15
москва
Nissan X-Trail 2008. прикольная хрень)))... особенно вариатор ... Отвык я уже от кроссоверов. Чисто машинка для города, но и по полю тоже попробывал... Гребет по тихоньку)).

сергей

Участник
936
15
москва
И блин, вариатор прикольная штука )). Хотя щупа нету((. И эпоха класики уходит в небытие... А Э 3-4 такие же кросоверы... Только Форд Эксплорер 2 класика и после него на Форд Эксплорер 3-4 не сяду... Жаль что Форд Эксплорер 2 больше не делают...

Последнее редактирование модератором:

Пауль

Участник
825
8
Для любителей Э-2 есть мой пикап выпускавшийся до 2005 года)) Ищи, может и найдешь. Конструктви такой же, проходимость имхо повыше...

rabel

Участник
385
1
Spb
Вот присоеденюсь к сереге (мож нас много наберется - на форде услышат)
По мне - лучше Ю2 машин в классе СУВ и в этом размере (моем любимом) нету. Жутко жаль что новый такой не купить.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
к сожалению не услышат....не выгодно делать машины которые больше пяти лет ездят...
а трейл аппарат прикольный-если для города....

Азазелло

Участник
97
0
А я для города хочу взять МВ, 124-й.
Машинка не убиваемая и запчасти дешевые.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
х трейл воообще аппарат отличный
На счет отличный, поскольку все родственники передвигаются на джипах или сувах, то есть опыт езды на первой хтрейле и втором, дача у нас под Истрой (~85 км) ну так вот дом стоит на склоне, подъезд к нему, соответственно тоже под углом 15-20 гр., зимой ночью ставим значит машины, а утром солнце вышло. Снег подтаял, и машина на 7-10 см в снег ушла.... и все..
Вытаскивал на санте (первой), посадив назад тяжелую половину семьи.
По сравнению с той же сантой салон есесьно лучше (читай дороже), но показался меньше, неровности проглатывает, с движкой 2.5 - жрет 14-15 литров. Для города самое оно, но вот по полям - так же как на тяжелом рамнике на мкаде в шашки, можно но нервы дороже.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а мне ха треал, вообще ненравиться, наряду с кашкаями, а особенно восторг владельцев по поводу подстокаников каторые охлаждають водичку в бухтылочке, по моему ниссан закончился на старом, добром патроле 9ежели брать внедорожники), а тойота на TLC 80-100, и преведущих сурфах, а для москвы собственную эллектричку в метро иметь надо...
Азазелло,

126 бери в 5-литров...

сергей

Участник
936
15
москва
Как можно сравнивать Треел и Патруль или 80-ку? Класику и кросовер? Для меня проблема, что класика ну очень уже пожилая... Да и про 124 -думаю просто ностальгия... Думается, что найти в достойном состоянии сей аппарат практически не возможно... В свое время у меня было четыре мерса-и ни одного честного)) ...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
сергей,

Да я и не сравниваю, просто говорю, что всё стало ширпотребом

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
не понимаю я восторогов по поводу Трэила... ну кроссовер с несущим кузовом, такой же как Эскейп, Рав4 и иже с ними...