Explorer 2 Купил новый маховик (пластина АКПП)

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Аккуратно, новый Маховик (пластина АКПП)

Хотел поделится опытом покупки нового маховика на Форд Эксплорер 2 95, КУпил новый в коробке и запечатанный в салофане, принес поставил, а когда до него перестал дотягиватся стартер, снял и офигел.
Венец с зубчиками был на 9мм приварен дальше от стартера, (венец не до конца на пластину напресован был.
ТАк что пришлось доработать болгаркой и сваркой.
По поводу балансировки немног переживаю, но когда он был типа новый никакой балансировки он точно не проходил.
Так что будьте аккуратнее с покупкой и установкой новых деталей.
ПРоизводство ИНДИЯ, цена 5тр.
Удачи всем!!!!

Последнее редактирование модератором:

Dagdariel

Новичок
29
0
Да с очень многими деталями похожая проблема, замучился уже допиливать их

Exp163

Участник
57
1
Тольятти
Где брал то? какая фирма ? чтобы народ не покупал сию поделку.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Брал с одной из разборок с форума, он был новый в коробке, фирма не особо указана, там была на коробке совместимость. По факту индия, на нем это написано. Было желание вернуть, но ждать новый желания не было.
Совет такой что смотрите что купили, просто это первый раз у меня получилось что новая запчасть такого низкого качества.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Брал с одной из разборок с форума, он был новый в коробке, фирма не особо указана, там была на коробке совместимость. По факту индия, на нем это написано. Было желание вернуть, но ждать новый желания не было.
Совет такой что смотрите что купили, просто это первый раз у меня получилось что новая запчасть такого низкого качества.
Поскольку такое происходит постоянно. Всё что продаётся на територии бывшего СССР, в плане запчастей к иномаркам, либо полная лажа либо лажа но неполная. Не взирая ни на какие бирки и уверения продовца что это оригинал. Посему я уже много лет практикую правило, всё что возможно из запчастей приобретать с битых машин но реально родное. И убеждаюсь ходят такие Б/У запчасти гораздо дольше чем новые с магазина, да и стоят дешевле. Но дело даже не в цене. Просто я знаю что даже если купить новую по бешенной цене, это будет всё равно лажа!