Купил магнитолу Pioneer PM268, уходит в ошибку.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Все подключил. Все бы ничего пока я не решил ДВД и флешку загрузить. При этом подхватывает (не дает выбирать) с флехи первый попавшееся видео и начинает проигрывать, но слышен только звук, изображения нет(возможно конечно кодек не подходит, но пробовал мног файлов результат один и тот же).
И еще при загрузке выдает ошибку. Please stop watch. Video Player.
Хотя еще ничего не играет. В каких опциях можно покопатся. Кто хоть наподобие сталкивался. Подсобите куда копать чтобы все таки с флехи с ДВД я мог выбирать?

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Я уже это понял..интересно, завести получится или в мусоропровод? Вообще это мой дружище купил, за что вчера и получил ЛЮЛЕЙ от меня, у какого то цигана за 6500 рублей взял. Искать цигана как минимум, но найдет ли он его..вот в чем вопрос. РЕСЕТ против данной ошибки не спасает, хотя есть как бы.

Waage

Участник
149
0
Могу дать телефон одного очень приличного мастерового. Но это Москва.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
такие поделухи не чинят.
если и возьмется, то огребет проблем выше крыши. ремонтники со стажем как только услышат про такие поделухи - наотрез отказываются с ними иметь дело. тем более что такого гавна сейчас немеряно...

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
да 6500 рублей и получить приемник с большим дисплеем...да уж.
Лоханулся дружище. Я не вылазия в инет вчера ему гвоорил что это лажа. Сегодня убедился. Вопрос теперь где он этого черта будет искать, кто продал. А так весчь по идее суперская, все в куче да и денгег не много, но скупой платит дваджы, дурак трижды, идиот постоянно.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
даже те дивайсы что работают изначально, служат очень недолго. на форумах куча отзывов про них. у кого то месяц, у кого то два-три. максимум что я видел - полгода :) и то там с какими то косяками. чинить как я уже говорил бессмысленно.

Nimitzzz

Новичок
25
0
Москва
был у меня когда-то такой китаетс... с подключением ничего не накосячили? уж больно симптомы похожи на датчик ручника... курите мануал - если есть провод, который к ручнику надо подключить.проблема в нём. ну а если нет то дешевле это г-но выкинуть:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
датчик ручника счаз есть во всех двд. не подключить его надо умудрицца еще. хотя могли и накосячить... :)