Купил Форд Ф150 2WD - есть пару вопросов

Timson

Новичок
1
0
Москва
Всем привет! Я , так сказать , новичок у Вас. Надеюсь примете.

Взял полгодика как F150 2WD, вот юзаю его ежедневно. Понравился больно.

Есть пару вопросиков, если примете.

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Привет! Вливайся! Я думаю на форуме для себя найдешь много полезной инфы. Люди здесь культурные:) спрашивай если чего, не стесняйся

vovaf150

Участник
124
0
Москва
xaoc25, Привет! Поздравляю! Ну рассказывай что почем? Не обманули, камни подводные были?

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
Ездил на дальняк 1300 км. Камней особых не заметил, кроме как иногда тряска двигателя при очень резком разгоне - свечи вот поменять надо, пропуск в 6 цилиндре был. Жду в экзисте. А так очень доволен.

Жидкость в АКПП надо сменить по регламенту. Салон самую малость потрёпан царапинки на алюминии, пассажирское малость потёрто всё работает. Вот только задняя форточка (слайд в кузов) перестала работать. Надо предохранитель #48 смотреть. Шины побольше воткнул только.

Ещё ездил в автолик, хотел прошить свежую прошивку ЭБУ двигателя и коробки, согласно регламенту, что то не получилось. Не захотел сожрать файл обновления. В целом приходится сидеть на американских форумах и читать о экобусте.

Последнее редактирование модератором:

vovaf150

Участник
124
0
Москва
xaoc25, Я немного другое имел ввиду. Ты купил тот который хотел с пробегом 150000км? Как фирма не обманула с ценой, пробегом и состоянием? Таможня белорусская ? Я как понял у него кабина суперкрю? Он растаможен как грузовик?

xaoc25

Участник
231
25
Ford F-150 2011
Москва
xaoc25, Я немного другое имел ввиду. Ты купил тот который хотел с пробегом 150000км? Как фирма не обманула с ценой, пробегом и состоянием? Таможня белорусская ? Я как понял у него кабина суперкрю? Он растаможен как грузовик?
vovaf150, Я покупал тот самый. Пробег у него 76000 миль, т.е. 120 000 км.
Как фирма не обманула с ценой, пробегом и состоянием?
Нет вроде. :)
Да. Потом у РБ была снежная буря, со сроками доставки в Москву немного понервничал. Машиновозы не ходили.
Да.
Он растаможен как грузовик?
Грузовой-бортовой, категория b. ;)