Expedition 2 Купил экспедишен2, несколько вопросов сразу

OS.

Участник
75
1
Ford Expedition 2004
М.О.
Приветствую форумчан, первый пост.
Вчера час рыл форум, в поисках способа ремонта водительского блока управления стёклами.
Не нашёл, починил сам.

Потом час искал как починить глючащее правое зеркало поднимающиеся до упора и трещащее
Не нашёл, починил сам. (мануал рулит) :D

Сейчас решил таки спросить.

Установленны вот такие фары (конец 2004 года)

на колхоз не оч похоже, но вроде должны быть другие?
не светят не зги.

И тоже линзы тут, но тут реально колхоз

думаю ходовые хорошие туда поставить

Расскажите, как обрясти хороший ближний! :idea:

Добавлено через 26 минут
И в догонку вопрос: как снять фару? Открутил, дёргал, с креплений сошла, а вот утыкается корпусом в бампер. Не снимать же его надо?

зы в названии темы изначально ошибся, поправил. :oops:

Последнее редактирование модератором:

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
в фарах вроде линзы может там ксенон поставить просто

фара снимается так. верхнюю часть чуть вперед наклонить и в сторону крыла сдвинуть вопще как то ее покрутить там надо и она сымается :))

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Там 2 болта сверху, один болт сзади на корпусе, его до конца не выкручивать, ослабить только надо. А вот снять фару это уже ловкость рук, первый раз снимал, изматерился, надо вытаскивая, пытаться отгибать вниз немного бампер, фара вылезает еле еле, неспеша надо тащить, и смотреть где цепляется корпусом, там и отгибать потихоньку.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
в фарах вроде линзы может там ксенон поставить просто
Ну если привет от дальнобоя в виде горсти гаек в лобовое и матюки вслед от остальных участников движения не проблема, то можно и просто ксенон, но я бы не рекомендовал.
Если фара рассчитана на галоген, то установка ксеноновой ламы приведет к множественным паразитным засветкам, т.е. создаст проблемы встречным. За примером далеко ходить не надо, думаю не раз встречали ксенон в ВАЗовской фаре, а у нас фара повыше будет и соответственно слепит сильнее.
Как вариант предложу установку (а вашем случае замену линзы) на заточенную под ксенон. Если использовать качественную линзу/, то эффект однозначно будет.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22081&highlight=galaxy&page=1?%ED%EE
Мои злоключения со светом http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=29616

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Есть решение твоего гемора. Есть у меня одна штука хорошая. Помогу. Пиши в личку. Я не следу за темами постоянно: (

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Фара китайская....на ебнене таких горстями....подтверждаю ни светят ни хрена. Родные если дилерские - лучше.

OS.

Участник
75
1
Ford Expedition 2004
М.О.
беда :(
Придётся колхозить Galaxy G5

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
У меня такие же, только затемненные, поставил лампы KOITO -100W все равно не светят через эту линзу!

OS.

Участник
75
1
Ford Expedition 2004
М.О.
100 низя ставить. проводка просаживает напряжение, в итогое на них вольт 10 и свет хуже, чем 55

только тепла больше и фару плавит

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Я говорю про лампы с большей светоотдачей потребляемая мощность которых 55w

OS.

Участник
75
1
Ford Expedition 2004
М.О.
Честно говоря отношусь скептически, ибо купив филипс "+90%" поставил одну и сравнил на машине - разницы не обнаружил.