Купил Бронко 2 моноприводный, хочу сделать 4х4

lis

Новичок
0
0
СПб
Стал обладателем Б2 заднеприводным, и возникла идея переделать его в полноприводного. И от сюда вопрос какую коробку ставить, хочется механику.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
возникла идея переделать его в полноприводного. И от сюда вопрос какую коробку ставить, хочется механику.
а как это связано? почему если полный, то механика, а если задний, то можно и автомат ?
по мойму вопрос раздатки стоит, а не коробки...
а передний мост то стоит(с редуктором и приводами) ?

lego

Участник
66
0
Ебург
У недопривода рама другая. Проще купить другой авто.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Поздравляю ) Но задний привод это жесть зимой... если есть возможность переделывай конечно на полный привод, а коробку то можно и не трогать... Выкладывай фотки своего коня сюда http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=14

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
У меня эксплорер заднеприводный (монопривод или недопривод). Тоже хочу сделать полный привод.
Я так понимаю нужен мост передний, коробка, карданы, и т.п. Донора я могу купить, но кто бы это всё перекинул, вот в чём вопрос )))

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
У меня эксплорер заднеприводный (монопривод или недопривод). Тоже хочу сделать полный привод.
Я так понимаю нужен мост передний, коробка, карданы, и т.п. Донора я могу купить, но кто бы это всё перекинул, вот в чём вопрос )))
Проще продать недопривод и купить ПП 8) Эксплореров то много)))

lis

Новичок
0
0
СПб
А в чем разница у рамы недопривода и полнопривода? У меня стоит коробка M5OD-R2 за место неё можно воткнуть M5OD-R1? Встанет ли она по посадочным?