Explorer 2 Купил авто, а в ПТС много лошадиных сил, что делать

roman64

Новичок
14
0
Ford Explorer 2002
Москва
Привет форумчане.

Вливаюсь в ваши ряды. Две недели назад был приобретён форд эксплорер - 2 1998 года рождения.

Возникло пара вопросов: движок V6,4литра, по ПТС 292 лошади.
Возможно-ли такое или ошибка в ПТС.

И ещё вопрос. Через неделю эксплуатации авто стало плохо тянуть,приговорили бензанасос. Заменил на Вазовский Бош сам(есть опыт,менял на чирке),померил давление 1,8 атм. Это мало? Спасибо всем ответившим.

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Добро пожаловать. Это мало, на ХХ должно быть 2.2 если меньше насос под замену.

В ПТС неправильно указаны лошадиные силы.

roman64

Новичок
14
0
Ford Explorer 2002
Москва
Добро пожаловать. Это мало, на ХХ должно быть 2.2 если меньше насос под замену.
Спасибо. Насос-то новый,или и новый может быть не айс ?

Добавлено через 3 минуты
поменяй фильтр, если не поможет проверь регулятор.
Фильтр поменял в первую очередь,а регулятор я не нашёл. Где его поискать?

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
на топливной рампе, к нему подходит шланг обратки и вакуумная трубка. а манометр правильный?

амелборп

Участник
36
0
Москва
ПТС

Вопрос о ПТС. Для регистрации в ГИБДД это устроит и думаю даже не будут смотреть по регламенту этого года то есть 98г.

Уменя было написано 160л.с при постановке прибавили 3-лошадки. Все таки какие то деньги. Уловил?:?

roman64

Новичок
14
0
Ford Explorer 2002
Москва
на топливной рампе, к нему подходит шланг обратки и вакуумная трубка. а манометр правильный?
Понял. Манометр для проверки компрессии.

Добавлено через 4 минуты
Вопрос о ПТС.Для регистрации Гайцев это устроит и думаю даже не будут смотреть по регламенту этого года то есть 98г.Уменя было написано 160л.с при постановке прибавили 3-лошадки.Все таки какие то деньги.Уловил?:?
Я думаю Гайцам по винту сколько лошадей,регистрация авто стоит одинаково. Лошадки важны для налоговой.

Добавлено через 6 минут
Братва,кто что подскажет,как вернуть в ПТС адекватное количество лошадей? Может кто сталкивался или есть мысли на этот счёт?

lomm

Новичок
24
0
Официальное письмо от представительства форда или диллера, где указаны технические параметры вашего автомобиля, и с заявлением в МРЭО

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
У меня когда ставил на учет вообще в графе л.с. вообще было 0, не указана полная, снаряженная масса, был только вин, год и объем. На учет ставить отказались, пришлось ехать к экспертам, брать у них заключение по тех. параметрам авто, потом уже в гаи сделели отметку о внесении изменений в птс и все. Короче без экспертов здесь не обойтись.