куда всунуть второй акб на навигатор

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
в связи с установкой лебедки стал вопрос об установки второго акб, машина вродебы большая, а вот места найти не могу;))) в багажник- не хочется место отнимать

кстати а "геннадия" побольше можно впихнуть??

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а какой геннадий совать то?? от чегото??? или есть тюненг специально для тритона

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
есть. они не специально для тритона. тритон тут не при чем.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну куда ты его всунешь я конечно не знаю,а вот разводка специальная под штатный генератор на 2-е АКБ продается в фирменном магазе "Полный привод 4x4"( http://www.offroad-salon.ru/ ) на киевском шоссе и стоит что-то порядка 6000р...я себе хотел тоже купить...

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
что там может быть специального кроме хороших проводов и хорошего тумблера массы? :0

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну куда ты его всунешь я конечно не знаю,а вот разводка специальная под штатный генератор на 2-е АКБ продается в фирменном магазе "Полный привод 4x4"( http://www.offroad-salon.ru/ ) на киевском шоссе и стоит что-то порядка 6000р...я себе хотел тоже купить...
проводов этих у меня до жопы было, пока на цвет мет не здал... сейчас осталась парочка..... остались от распилов бех симерок и пятерок;))), за что там 6 тр платить ума не приложу..... на любой разборке бмв это можно купить за тысчу максимум

там конструктированая особенность для хорошей развесовки акб стоит сзади

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
тебе карма не мешает набрать хоть в том же гугле или на ебее слова "alternator high navigator"?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
за что там 6 тр платить ума не приложу
А платить там не только за провода...там установлено какое-то хитроумное реле которое контролирует постоянную зарядку обеих АКБ...Всех тонкостей не знаю...,но вещь эту видел собственными глазами...

Restless

Участник
221
0
А платить там не только за провода...там установлено какое-то хитроумное реле которое контролирует постоянную зарядку обеих АКБ...Всех тонкостей не знаю...,но вещь эту видел собственными глазами...
Ууг, причем делает она это независимо на два аккума. Перенаправляет зарядку то на один аккум, то на другой. По потребностям.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
опять же берется силовое реле от любого авто со штатным вебасто с отдельным акб

а вообще отошли от темы;))) думаю может сварить ящек и под днище куданить

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну под днище явно ненадо. как ты провода на клеммы цеплять будешь? не переворачивать же АКБ вверх дном.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
зачем переварачивать, коробка в неё акб и прикрутить к днищу

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну так клеммы то у тебя тоже к днищу пойдут. и получается, что либо место надо оставлять с запасом, либо переворачивать.
да и гемор снимать-ставить получится