Navigator 1 Кто знает как открывать дверь кнопками?

Diza-flint

Участник
160
0
Закрывать понятно 7-8 9-0! А вот открыть не знаю как! Код есть у меня. Напишите может есть какаято последовательность,либо интервал!?

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
А я вот даже кода не знаю. Попытался напрячь дилера чтобы его мне считали, но посмотрев в оловянные глаза администратора по приемке понял, что занятие бесперспективное :)

Diza-flint

Участник
160
0
Ну твой код находиться на блоке где предохронители!!!

По Мануалу то и вычитал как закрыть,а вот как открыть нифига не могу!
Раз уже прилип на 4 часа на мойке ,терли и кнопки протерли,а ключи в салоне,я снаружи! Вот весело то было!

Komissar

Участник
211
4
Ну твой код находиться на блоке где предохронители!!!

По Мануалу то и вычитал как закрыть,а вот как открыть нифига не могу!
Раз уже прилип на 4 часа на мойке ,терли и кнопки протерли,а ключи в салоне,я снаружи! Вот весело то было!
а у меня нет никакого кода на блоке предохранителей.... может где еще есть?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
а у меня нет никакого кода на блоке предохранителей.... может где еще есть?
С пассажирской стороны, справа, рядом с дверью, над пластиковой заглушкой (типа кик панель), ее снять.
На черном блоке белая наклейка.
Увидеть не просто. Скорее всего фонарик понадобится.
Нужно практически лечь на пол и смотреть вверх.

Тут типа инструкции на инглише.
http://depositfiles.com/ru/files/608yain87

Diza-flint

Участник
160
0
Да я там и иммел ввиду! !!!!!!
А вот просто набрать не получается! Неоткрвается и все!
Например 56102 код, как я понимаю: если нужна вторая цифра на кнопке то нажимаем 5 потом еще раз тоесть 6! короче всяко пробовал ни черта не получается!!!

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А в мануале написано как код поменять,с помощью ключа и сигналки родной.Хотя может кнопка окислиться одна и поэтому не работать,у меня на тауне было так.

Komissar

Участник
211
4
А в мануале написано как код поменять,с помощью ключа и сигналки родной.Хотя может кнопка окислиться одна и поэтому не работать,у меня на тауне было так.
нет у меня там кода :(
подскажи как спомощью ключей новый код активировать?

SNCH 90

Участник
132
1
короче всяко пробовал ни черта не получается!!!
скорее всего несправны кнопки. у меня на обоих работает нормально.
ЗЫ вообще-то в документах, которые идут с авто (общий мануал, сервис мануал и т.п.) прилагается пластиковая карта с заводским кодом, м.б. просто выкидывают их не передавая далее при продаже.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Например 56102 код, как я понимаю: если нужна вторая цифра на кнопке то нажимаем 5 потом еще раз тоесть 6!
Нет, просто один раз нажимаешь и всё, 5 от 6 ничем не отличается. Т.е. указанный тобой код можно набирать как 55191, результат будет тот же.

Удачи!

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
Тоесть Вы хотите сказать, что кнопки завязаны по две!?!?! если например код 13579 то код 24680 прокатит?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Makson,

Ты случайно код не как смс на телефоне набираешь?
Кнопки сдвоены.
Если нужно нажать цифру "1" жми кнопку "1-2" один раз, если нужно нажать цифру "2" так же жми кнопку "1-2" ОДИН РАЗ.

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
у меня то с кнопками все нормально - работают (двери с кнопок открываю), просто раньше не задумывался о том, что две кнопки висят на одной шине и нет разницы куда давить, если в коде 1 то можно не заморачиваясь нажать на 2 и прокатит :) хотя помню на форуме была тема, что у человека неработала одна!!! кнопка (соседние работали) и он не мог открыть дверь
P.S. пойду проэкспериментирую

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
точно...без разницы куда давить, главное попадать в сгрупированные, а вот как тут написано 7890 для закрытия некатят, хотя это непринципиально можно ведь центральным закрыть и захлопнуть