Expedition 1 Кто знает человека, который может привезти в мск авто конструктор?

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Народ привет, задался вопросом кто может привести в Мск из ЮСА или канадя конструктор ( Ford Expedition 2001 или 2002 - первый кузов)
интересует кто может и почем встанет удовольствие (непосредственно доставка и растаможка кузова), доки нужны тока на кузов - должен быть растаможен как кузов- запчасть (со справкой счетом и таможенной декларацией, а по факту хочу видеть авто целиком...

всем спасибо за ответы, тем кто стесняется пишите в личку,

PS для остальных эта тема так же потенциально интерестна ее можно назвать так: "как обновить свой Ford Expedition 97 до Ford Expedition 2002 и получить кучу запасных частей..."

Михаил

Участник
428
1
Москва
по вопросу привоза конструктора...

отписал в личку
точнее попытался, но у тебя нет места для получения новых сообщений

фордик

Участник
629
1
Красногорск
а мне в личку по этому поводу можно инфу? тока я про Форд Эксплорер хотел узнать

Михаил

Участник
428
1
Москва
Да собственно суть в том что есть родственник, ранее занимался привозом авто из США...
Но с новыми таможенными пошлинами бизнес затух.
Теперь возит запчасти из штатов, есть возможность привезти целиком авту в разобранном виде...

rabel

Участник
385
1
Spb
Я тут со знакомым из владика общался - у них такой бизнес плотно налажен, на 80 - 100 крузаки. Но вот он чего говорил - для смены кузова старой модели (80)на следующую (100) там принято покупать справку в НАМИ, че-то баксов за 300 - 500. А нам как быть? Вопрос в случае с дишеком тот - же. Я вот Lincoln Navigator первый на второй хочу так зановить. Миш, скинь мне тож контакт плиз.
ЗЫ
Владиковец говорил у них вся деревня из-за этого бизнеса говно по деревне на восьмедесятках без документов развозит. Местным участковым пофиг, а гайцев нет.
ЗЫЗы Нам то проще кстати - у япов номерное вобще все, а у нас нет.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
+1500 евреев к цене авто в латвии/литве/эстонии и машина в сборе будет стоять у вас во дворе.

М245

Участник
432
6
Курск
игрок, на каком сайте лучше смотреть цены на авто у вас. И вопрос по док-там: не нужно ли мне будет самому тавить отметку на таможне о том, что авто уехало назад, или это не мои проблемы (за 1500)?

64
3
Владивосток
Владиковец говорил у них вся деревня из-за этого бизнеса говно по деревне на восьмедесятках без документов развозит. Местным участковым пофиг, а гайцев нет.
На островах раньше все авто были без доков, народ их покупал чуть-ли не даром и катались. А чё, ментов нет, заезжают бывало наскоками, но только ментовская машина на паром во Владе - весь остров уже знает и по-домам сидят. Телеграф работает не хуже чем в местах не столь отдалённых. А сейчас с этой "стройкой века" к саммиту 2012 там представителей власти - как грязи.
Народ ещё берёт авто по справкам, но гонять по тайге, спрос упал в разы.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не нужно ли мне будет самому тавить отметку на таможне о том, что авто уехало назад
а что, можешь? ;-) нет, конечно.

смотри на ss.lv там практически все варианты есть, что продаются тут. еще - autoplius.lt, но это литва. при всем уважении к химику, покупать там авто - задача нетривиальная.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
О, люди, поделитесь опытом. Давно теплится идея. Есть парочка ГАЗ 69. Одну машинку хотел «натянуть» на базу другого авто. К примеру, в качестве донора рассматривается Wrangler. Очень схожи машины по базе. При этом цена на Jeep в РФ какая-то запредельная. Можно ли купить целый «сделавший уши» Wrangler как запчасть с документами на высвободившиеся агрегаты?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вранглер везде стоит не так уж бюджетно, по крайней мере переоценен он в несколько раз.
а нафига тебе доки на агрегаты? кто там что проверять будет-то?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
вранглер везде стоит не так уж бюджетно, по крайней мере переоценен он в несколько раз.
а нафига тебе доки на агрегаты? кто там что проверять будет-то?
А как он без них оформлять потом будет?Проверяют,ещё и как...Нужна справка счёт на приобретение,по скольку машина полностью переоборудуется...;)

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
А как он без них оформлять потом будет?Проверяют,ещё и как...Нужна справка счёт на приобретение,по скольку машина полностью переоборудуется...;)
+1
В принципе, достаточно документа на Двигатель.

Либо ввезти машину по времянке. А документы на двигатель купить тут

Последнее редактирование модератором:

Asgard

Новичок
1
0
Хочу привезти под документы Форд Ф-250 2002 года. Есть ли здесь люди, к кому можно обратиться, чтобы привезли и правильно растаможили? Можно в личку.