Кто сможет "Вылечить" магнитолу...

Воспользуюсь услугами мастера по перепрограмированнию автомагнитолы 6CD «2L7F-18C815-AD»...с Американских частот на Европейские...и организации входа AUX для подключения внешних источноков -DVD,MP3 Player и т.д. на "Родную" аудиосистему...Авто Lincoln Navigator II 2003 г.в...
А также интересно перепрограмирование Бортового Компьютера из Милей в КМ,Галоны в Литры...:!:

В "ЭРТЕ" не знают КАК...хотя такое-же Г.У. стоит на Мазде,Форде...МАСТЕРА ОДНАКО...:shock:

С уважением,

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
просто, ручками, переведи кнопками управления меседж центра все расчеты в метрик и будет счастье.
Спасибо за ответ...
Мне тоже об этом сказали...вчера полазил не получилось - надо читать МатЧасть,но её нет...:(
С уважением,

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Мне тоже об этом сказали...вчера полазил не получилось - надо читать МатЧасть,но её нет...
да ладно, мануал на Ваш авто выложен тут на форуме. качните его и будет Вам матчасть
а перевести мили в км проще простого
справа от руля есть кнопка SETUP, ниже ее кнопка RESET
при заведенной машине и закрытых дверях жмем SETUP несколько раз до надписи UNITS, снизу этой надписи два варианта ENG и METRIC, жмем на RESET один раз и переставляем комп на метрическую систему. Все, через 5 сек комп выходит сам из меню SETUP и у Вас все данные в км.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
всё есть в базе файлов, если с английским не сильно, качай от Экспедишена 03 на русском, по крайней мере установка метрической системы ничем не отличается.
Спасибо за помощь...
Да,с Английским туго-вернее никак...а файл сейчас скачаю
С уважением,

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Сергей Геннадьевич,

У Вас в Мск фирм которые перепрошивают магнитолы на Евро пруд-пруди. Поищи в иннете. Если не ошибаюсь 1500 руб это стоило.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а нафиг перепрошив под евро, если автор собирается линейный вход впаивать? в телефонах, плеерах и прочей хрени для которой предназначен линейный вход, радио еще ставят - почему бы не слушать от него? и с частотами проблем никаких не будет

Всё...Борт.Комп. настроил...
Теперь дело за магнитолой...впаять AUX-вход и перестроить частоты под Европу-пусть будут...зачем занимать AUX-вход когда есть радио на Г.У.,а вход будет под DVD...
С уважением,

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык или линейный вход используешь, или радио. вместе-то никак :) а вход можно разсплитовать и подключить хоть 10 устройств. у меня, напр, подключена нокия, которая работает как мп3 плеер, видеоплеер (правда, пока только теоретически - надо бы подсоединить все) и хендс-фри

дык или линейный вход используешь, или радио. вместе-то никак :)
Это понятно...
Только DVD ставлю стационарно и подключаю через 3х позиционный тумблер...1е положение-DVD...2е(центр)-Радио...3е положение-Свободное под любое Устройство...На что надо-на то и переключу...
И пусть Радио исполняет свои функции в Наших Частотах...
Что в МСК фирм полно,это да-но только на перекодировку,а вот с впайкой AUX-уже сложнее...Мне-бы схемку-Я и сам бы дерзнул...
С уважением,

А поменять штатную ГУ на хорошую не вариант?
Вариант...Но есть некоторые опции которые будут потеряны,а именно - управление на руле...и самое главное, отдельная жизнь на 2 ряду сидений - а Сын Мне этого "не простит"...остаться без наушников,собственной регулировки магнитолы и возможность слушать то,что он хочет вне зависимости от других находящихся в авто...да и это можно организавать - но зачем городить огород когда музыка в авто очень даже достойная...
А что-бы не быть голословным и показать,что Я что-то понимаю в АвтоЗвуке...вот ссылка на Мои компоненты которые выставлены на продажу и которые Я не захотел устанавливать на Навигатор взамен базовой комплектации,что сейчас стоит... http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=178152 ...не сочтите за ком.рекламу
С уважением,

Feanor

Новичок
16
0
Москва
Вариант...Но есть некоторые опции которые будут потеряны,а именно - управление на руле...и самое главное, отдельная жизнь на 2 ряду сидений - а Сын Мне этого "не простит"...остаться без наушников,собственной регулировки магнитолы и возможность слушать то,что он хочет вне зависимости от других находящихся в авто...да и это можно организавать - но зачем городить огород когда музыка в авто очень даже достойная...
А что-бы не быть голословным и показать,что Я что-то понимаю в АвтоЗвуке...вот ссылка на Мои компоненты которые выставлены на продажу и которые Я не захотел устанавливать на Навигатор взамен базовой комплектации,что сейчас стоит... http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=178152 ...не сочтите за ком.рекламу
С уважением,
Понял, надо послушать, а то у самого уже накопилась целая антресоль компонентов, лежат ждут следующего авто :)
ЗЫ: Не плохие компоненты.

И вопрос как к человеку разбирающемуся в АЗ, а как там с шумкой передних дверей с точки зрения АЗ?

Понял, надо послушать, а то у самого уже накопилась целая антресоль компонентов, лежат ждут следующего авто :)
ЗЫ: Не плохие компоненты.

И вопрос как к человеку разбирающемуся в АЗ, а как там с шумкой передних дверей с точки зрения АЗ?
Сама Шумоизоляция достойная - как не странно...в дверях её нет вообще,но Я подхожу ко всему кординально... вот и решаю, если делать то...
раскидал всю до металла и в путь...фото дверей не делал, но думаю придёться обшивки опять снимать - тогда и сфоткаю, а начал с ...

Проложил ВиброИзоляцию - Шумо не стал, т.к. "родная" которая приклеена к ковру из ВойлокоПодобного материала и толщиной примерно 2 см...а менять на Поролоновый СПЛЭН...не ГУД,по-опыту знаю..."родной" держит лучше...

С уважением,

Последнее редактирование модератором:

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Да, серьезный подход.

Я то же не собираюсь менять штатные компоненты.
Для того что бы собрать что то с таким же качеством звука и функционалом нужно потратить не меньше 2000 $.
Дешевле и красивее будет апгрейд штатной системы.