кто перекидывал кузов ???

Funtik

Участник
170
0
Тюмень
есть машина 1991 года мятый кузов но двигатель и коробка в отличном состоянии, есть донор кузов хороший как там двигатель не извесно , коробки нет, идея в том чтобы махнуть на не убитый кузов двигатель с коробкой и приклеить вин со старого, какие засады поимею?
выслушаю соображения ....
форд explorer

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
там клепки... хороший токарь на хорошем (маленьком) станке точит т1:1...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кроме попадания под уголовную статью - практически никаких. т.е. проще, наверное, пойти официальным путем, оформив перестановку кузова.
+ кмк, проще перекинуть Двигатель и коробан, чем только кузов.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
надо раму смотреть - где целей туда и кидать...

фордик

Участник
629
1
Красногорск
если будешь вин перекидывать не забудь наклейку на водительской двери, а то получиться на двери наклейка с одним вмном, а на панели другой, в принципе отбрехаться можно но нах оно нужно

Funtik

Участник
170
0
Тюмень
кроме попадания под уголовную статью - практически никаких. т.е. проще, наверное, пойти официальным путем, оформив перестановку кузова.
+ кмк, проще перекинуть Двигатель и коробан, чем только кузов.
это понятно но у меня есть бумага с экспертизы на "мятую" машину
а донор списан и доков нет
17 летняя машина ее под микроскопом не будут разглядывать
я и хочу на донора свой движок с коробкой поставить + вин + дверь
рамы одинаково гнилые (относительно ) моя еще и мятая скорее всего
как то так

буду делать расскажу подробности

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
буду делать расскажу подробности
имею мануал по эксплуатации фотоапарата - рекомендую ознакомится перед начатием (зачатием) ремонтных работ с перебросом кузова Форд Эксплорер 1... очень позновательная вещь и в работе очень пригодится.... ;)

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
17 летняя машина ее под микроскопом не будут разглядывать
я и хочу на донора свой движок с коробкой поставить + вин + дверь
рамы одинаково гнилые (относительно ) моя еще и мятая скорее всего
как то так
У меня 16-ти летняя была, когда снимал с учёта. Гайцы 2 часа искали номер на раме.
Кто-то им сказал может быть, модет не быть.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да никаких проблем... "поднимаешь" хороший кузофф, выкатываешь телегу, снимаешь дрыгатель и трансмиссию в сборе(так проще), также делаешь и с плохим кузовом....махаешь местами трансмиссию в сборе и закатываешь телегу на место. Ну а дальше электрика..... Работы на неделю......

Funtik

Участник
170
0
Тюмень
Да никаких проблем... "поднимаешь" хороший кузофф, выкатываешь телегу, снимаешь дрыгатель и трансмиссию в сборе(так проще), также делаешь и с плохим кузовом....махаешь местами трансмиссию в сборе и закатываешь телегу на место. Ну а дальше электрика..... Работы на неделю......
посмотрим ! ежели в две уложимся тоже не плохо+ пороги