Кто-нибудь слышал?!!

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
То тут, то там, то по телеку проскальзывают слухи о повышении налоговых ставок (не путать с ввозными пошлинами) на старые автомобили. Как известно новые должны соответствовать Евро 3.
Как бы не случилось так уважаемые форумчане (а многие владеют машинами начала 90-х), что налог станет такой, что на такси можно будет ездить два раза в день. По деньгам будет одинаково.
Как вы думаете когда этот день настанет?

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ну если это правда то на такси по свободным улицам Москвы, т.к. 80% Российского авто-прома даже не соответствуют норме евро 2., и 1.
И машины из европы такиеже.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
hawr сказал(а):
Ну если это правда то на такси по свободным улицам Москвы, т.к. 80% Российского авто-прома даже не соответствуют норме евро 2., и 1.
А для них будут льготы, не сомневайся :evil:

Удачи!

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
AxoN мл.
Вот как раз таки, для них льгот и не хотят, во как. Я вот даже и не знаю а мой Аэростар, 1992 г.в. с катализатором это какое евро?

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Это стандартная практика на западе заставить покупать население новые машины. Тем самым стимулируется экономика итд итп. Только вот уровень доходов там другой нежели в Рашке.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
hawr сказал(а):
AxoN мл.
Вот как раз таки, для них льгот и не хотят, во как.
Захотят, это же электорат. Как освобождали от налога, так и будут.

hawr сказал(а):
Я вот даже и не знаю а мой Аэростар, 1992 г.в. с катализатором это какое евро?
Дело в сертификации. Если модель не проходила сертификацию на соответствие, она будет считаться хуже самого нижнего стандарта :wink:

Удачи!

shUm

Участник
560
2
Думаю, что давно пора, столько мусору, громыхает и дымит в Москве, что жутко становится(((((( :evil: и не при чём здесь уровень дохода, хочешь ездить на той же самой шестёрке, будь добр оснасти её допоборудованием, дышать легче будет, об этом должны задумываться, а не со злостью подходить к этому вопросу, как ездил, так и буду ездить на сборной солянке :evil: Люди давным давно позабыли о культуре на дороге((((

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
shUm сказал(а):
Думаю, что давно пора, столько мусору, громыхает и дымит в Москве, что жутко становится(((((( :evil: и не при чём здесь уровень дохода, хочешь ездить на той же самой шестёрке, будь добр оснасти её допоборудованием
А что делать владельцам Экспов и дишенов первого и ффторого поколения? Чем их оснащать? Или надо купить нового? если честно, на новый денег нет, да и наравится мне Э-2 больше чем Э-3....чоо делать в такой ситуации??? купить ПатриоТта??? или ланос какой нить????? :roll: :roll: :roll: :evil:

Linc

Участник
671
2
Москва
shUm сказал(а):
Думаю, что давно пора, столько мусору, громыхает и дымит в Москве, что жутко становится(((((( :evil: и не при чём здесь уровень дохода, хочешь ездить на той же самой шестёрке, будь добр оснасти её допоборудованием, дышать легче будет, об этом должны задумываться, а не со злостью подходить к этому вопросу, как ездил, так и буду ездить на сборной солянке :evil: Люди давным давно позабыли о культуре на дороге((((
А я тебе так скажу, shUm - НЕ ШУМИ!
И злость тут ни при чём. А вот уровень дохода, как раз очень даже при чём! И потом...
Вот у тебя машин почти свежий. А я не смог себе такой позолить. По твоему, я теперь "второсортный автовладелец на громыхающем хламе"? Это при том, что я и на машне-то езжу, дай бог, раза два в месяц!
А ежели к примеру, я захочу в хорошую погоду прокатиться на своём (гипотетически) Cadillac Fleetwood '89, то это тоже будет по-твоему мусор?
И насчёт бензина, кстати... И экологии... И разных там Евро 3,4 и прочих...
В пятницу купил себе "За рулём". Так вот там есть цельная статься про бензины. Они там тесты разные проводили. И выяснилось, что 92-й по любому рулит!!! (В наших нынешних российских условиях). А разница настолько НЕ существенная, что запрет 92-го просто смешон! И все эти евры в определённой ситуации - муть! В общем, поищи в нете эту статью. Там ещё много всего интересного писалось.

shUm

Участник
560
2
Linc сказал(а):
shUm сказал(а):
А я тебе так скажу, shUm - НЕ ШУМИ!
И злость тут ни при чём. А вот уровень дохода, как раз очень даже при чём! И потом...
Вот у тебя машин почти свежий. А я не смог себе такой позолить. По твоему, я теперь "второсортный автовладелец на громыхающем хламе"? Это при том, что я и на машне-то езжу, дай бог, раза два в месяц!
А ежели к примеру, я захочу в хорошую погоду прокатиться на своём (гипотетически) Cadillac Fleetwood '89, то это тоже будет по-твоему мусор?
И насчёт бензина, кстати... И экологии... И разных там Евро 3,4 и прочих...
В пятницу купил себе "За рулём". Так вот там есть цельная статься про бензины. Они там тесты разные проводили. И выяснилось, что 92-й по любому рулит!!! (В наших нынешних российских условиях). А разница настолько НЕ существенная, что запрет 92-го просто смешон! И все эти евры в определённой ситуации - муть! В общем, поищи в нете эту статью. Там ещё много всего интересного писалось.
Да ладно)))я не шумлю)))
Я так тебе скажу, я сам начинал с такого авто, как ОКА)))))))и в буквальном смысле слова, знаю, что чувствуют автовладельцы нашего автопрома, НО я следил и слежу за машиной, какой бы она не была, это закон, ибо потом дороже выйдет(((( Я не против Кадилаков, Фордов, Фольцев и т.д. и опят таки НО, следить надо за авто, а не ждать пока начнёшь кипеть, дымить и т.д. Покрути головой вокруг, когда в пробке стоишь, мне допустим не приятно дышать всякой хнёй, потому что автовладельцу впереди едущей машины, пох на двигатель и он будет возить лучше бочку с маслом, чем займётся ремонтом(((((

shUm

Участник
560
2
Димчик сказал(а):
shUm сказал(а):
Думаю, что давно пора, столько мусору, громыхает и дымит в Москве, что жутко становится(((((( :evil: и не при чём здесь уровень дохода, хочешь ездить на той же самой шестёрке, будь добр оснасти её допоборудованием
А что делать владельцам Экспов и дишенов первого и ффторого поколения? Чем их оснащать? Или надо купить нового? если честно, на новый денег нет, да и наравится мне Э-2 больше чем Э-3....чоо делать в такой ситуации??? купить ПатриоТта??? или ланос какой нить????? :roll: :roll: :roll: :evil:
Братцы, не надо извращать, то о чём я написал :? Нравица Э-2, это замечательно, ни кто думаю ни кому запрещать не будет, выбирать, ту машину, которая человеку по душе.
Я ещё раз хочу сказать, что надо думать и о других на дороге. И думаю, если примут, закон похожий на тот о чём говорилось выше, то поубавится кашмаров на дороге. А по поводу допоборудования, типа врезки в выхлопную систему, думаю, русский ум, что нибудь придумает)))

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гы...ну а чо тут придумаешь, если и так два ката подряд идут... :roll: ещё три чо-ли? не, если примут такие законы, то вааще жоппа будет...отсертифицируют то что им нужно, а остальное запретят... хотя... :?:

shUm

Участник
560
2
Димчик
Русскому человеку, под силу решить эту проблемку8) И ещё, я думаю, здесь они будут постепенно вводить данный закон, ибо шашкой махать, так процентов 75, без машин останутся, а это уже большая демонстрация.
Я это сужу по тому, что до этого была мазда праворукая)))и как только не чихвостили правый руль и т.д. ибо они сами виноваты, что довели ситуацию, до критической((( Кстати прямое нарушение Конституции РФ на лицо, со стороны того, кто захочет ввести такие нормы, ибо он не вправе указывать, как жить человеку и что ему покупать, где то так

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Вот давайте только без конституции, итак её и в хвост и в гриву сегодня... А то дойдём сейчас, что пойду возьму свой Винчестер со скобой генри и пойду отстреливать "насяльникав" - мне же так хочется.

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Не. как обычно все преподнесется как благо для народа, во имя борьбы с международным терроризмом. И никто даже не пикнет. За 80 лет всех выдрессировали, мля :twisted: .

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да, ловите момент обосрать СССР, а то скоро репрессии начнутся :twisted:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Аа, страшна? :twisted:
Расслабьтесь, дышите ровно, померийте пульс... переходим к водным процедурам. :twisted:

Linc

Участник
671
2
Москва
shUm... :)
С этим: ("Покрути головой вокруг, когда в пробке стоишь, мне допустим не приятно дышать всякой хнёй, потому что автовладельцу впереди едущей машины, пох на двигатель и он будет возить лучше бочку с маслом, чем займётся ремонтом((((("), пожалуй, согласен. :(

shUm

Участник
560
2
Linc сказал(а):
shUm... :)
С этим: ("Покрути головой вокруг, когда в пробке стоишь, мне допустим не приятно дышать всякой хнёй, потому что автовладельцу впереди едущей машины, пох на двигатель и он будет возить лучше бочку с маслом, чем займётся ремонтом((((("), пожалуй, согласен. :(
Я ж говорил, что мы беседуем об одном и том же)))