shUm сказал(а):
Думаю, что давно пора, столько мусору, громыхает и дымит в Москве, что жутко становится(((((( :evil: и не при чём здесь уровень дохода, хочешь ездить на той же самой шестёрке, будь добр оснасти её допоборудованием, дышать легче будет, об этом должны задумываться, а не со злостью подходить к этому вопросу, как ездил, так и буду ездить на сборной солянке :evil: Люди давным давно позабыли о культуре на дороге((((
А я тебе так скажу,
shUm - НЕ ШУМИ!
И злость тут ни при чём. А вот уровень дохода, как раз очень даже при чём! И потом...
Вот у тебя машин почти свежий. А я не смог себе такой позолить. По твоему, я теперь "второсортный автовладелец на громыхающем хламе"? Это при том, что я и на машне-то езжу, дай бог, раза два в месяц!
А ежели к примеру, я захочу в хорошую погоду прокатиться на своём (гипотетически) Cadillac Fleetwood '89, то это тоже будет по-твоему мусор?
И насчёт бензина, кстати... И экологии... И разных там Евро 3,4 и прочих...
В пятницу купил себе "За рулём". Так вот там есть цельная статься про бензины. Они там тесты разные проводили. И выяснилось, что 92-й по любому рулит!!! (В наших нынешних российских условиях). А разница настолько НЕ существенная, что запрет 92-го просто смешон! И все эти евры в определённой ситуации - муть! В общем, поищи в нете эту статью. Там ещё много всего интересного писалось.