Кто нибудь клыки ставил

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Тянули тут меня за перед, бампер после этого пришлось рихтовать. А нельзя ли куды нибудь клык прикуячить, чтобы в дальнейшем за нгего тягать?
Т.е. в принципе интересует в какое место его приварить, присверлить. Заранее спасибо

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Вообще то лучше не к бамперу, а к раме, крюк то приделать. Во втором Форд Эксплорере, снизу на подрамнике, "ушко" для буксировки есть, но оно слижком низко, и трос бусировочный сильно по земле елозит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
это на европе ушко, а у пиндосов - только дырка через раму

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
вот и встала задачка, то что к раме это понятно, вопрос в какое место...а то блин так бампер постоянно рихтовать не хочется

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а на первом разве нет дырени для проушины (у меня на дурынде можно туда просто штырь вставить, по центру есть отверстие для троса)? точно посередке?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
не помню уж где, тут или на Форд.юса на авто.ру, выкладывал фотку с крюком прикрученным снизу к раме на Форд Эксплорер 1. Никаких переделок.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Вообще в передней части рамы есть отверстия, за которые можно (и нужно!) цепляться. Можно туда же и петлю приспособить...

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
дырок в раме докуя, а какая именно нужна я х.з. если кто знает ткните носом, лучше конечно с фоткой.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, я могу только у дурынды сфоткать.

хотя... если завтра на работу заеду, могу на парковке у соседа посмотреть и сфоткать.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
на Форд Эксплорер 1 на поперечине рамы есть отверстие,за него и тянем,у кого есть кенгур или кронштейны от него то за них

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ЭндрюС сказал(а):
на Форд Эксплорер 1 на поперечине рамы есть отверстие,за него и тянем...
только оно бывает говнищем замаскировано, поэтому ищем тщательнЕе... ;)

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Есть там поперчена..надеюсь про ту думаю. Но блин если туды цапать и машин дергать, а не плавно тащить, то бампер и загибается. Ну или я не про ту поперечину

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ищи глубже,то что ты нашел слишком близко к бамперу,а это под дрыгателем))