Кто как решил проблему с указателями поворотов в зади.

VadimPlotnikov

Участник
94
4
Красноярск
У меня BroncoII думаю как решить проблему с указателями поворотов сзади, малого того что они красные так ещё и совмещены со стоп сигналами. Диагностическую карту на отрез отказываются выдавать из-за этого. Есть мысли поставить жёлтые лампочки в задний ход, с электрикой надеюсь разберусь. Интересно кто нибудь заморачивался с этой задачей и как решили.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да мне кажется, что после того, как техосмотр забрали у гайцев, можно за символические 700 руб пройти и ничего не делать. У меня все машины в исправном состоянии, но уже несколько раз проходил техосмотр вне гаи - даже машину не загоняю в бокс...причем сам говорю им - проверяйте что хотите, машина исправна.

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Да. Ищи публикацию от начальников гаёвни о том, что ТС получившее ПТС (допущено к эксплуатации на территории страны) ДО выхода закона об оранжевых поворотников не подпадает под этот закон, как и половина наличествующей сельхозтехники на бескрайних просторах страны:)
Даже на этом форуме проскакивало.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Да. Ищи публикацию от начальников гаёвни о том, что ТС получившее ПТС (допущено к эксплуатации на территории страны) ДО выхода закона об оранжевых поворотников не подпадает под этот закон, как и половина наличествующей сельхозтехники на бескрайних просторах страны:)
Даже на этом форуме проскакивало.
Полный бред!))) 100 пудофф тупо хотят денег.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Я у себя переделал таким образом, и не из-за того, что ТО не пропускали, а в нашем городе овцы за рулём тупо не отдупляются, что поворотки могут мигать красным. Так сказать ради своей безопасности переделал. Мне один хрен надо было всю проводку назад менять. Новую проводку уложил внутри салона. На поворотки кинул новые провода в обход тормозов, как вариант можно кинуть от передних повороток.