Кто что знает о Chevrolet Astro 4.3L V6 AWD 147kw 1992 г.в.?

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
Народ, кто нить сталкивался с таким апаратом? Интересует как он по надёжность, ремонтопригодности, расходу топлива, проходимости и комфорту?

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
ясно, тогда и заморачиватся не буду

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А мош чинится на два?

Пауль

Участник
825
8
ну у меня у приятеля 2002го года. уже 2ой год монопривод. Да и если нужен рабочий бус, транзит и вперед. Ну транспортер. А себе купи е-серию)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Boss,

у одного моего бывшего соседа была такая... У него вообще 3 американских помойки стояли во дворе - Астра 4вд, Тарас и Бронко2 (причем в аэрографии :)), и если Бронхит еще ездил иногда, то остальные просто вростали в землю. И хорошие слова про Астру от него могли услышать разве что покупатели, когда он ее наконец-то продавал. Если в кратце - ломучая гниющая помойка, на которую з/ч хрен найдешь...

umby

Новичок
20
0
москва
вообще-то, астро это блейзер в другой одежке, и запчасти везде и навалом(кроме кузовни конечно)

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Boss,

Лучьше бери Форд Аэростар 4,0 4WD, тан постоянный полный привод, и задний мост повышенного трения.......
Мотор такой же как Форд Эксплорере.........
Машины есть короткие и длинные...........
http://hawr.users.photofile.ru/photo/hawr/3759864/large/86260089.jpg
Машина ремонтно пригодна запчасти недорогие, их валом ...........

Последнее редактирование модератором:

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
с Аэростарами у нас напряг, в Латвии или Литве ещё можно найти, но не 4вд...

6
0
International CF500
Химки
У меня был Астро и не один, 94г и 2000г, оба полноприводные, но совершенно разные. По этой машине могу ответить на любые вопросы. Машина в принципе не плохая, единственное все запчасти свои..Ничего от блейзера и тахо к нему не подходит, даже колёсные диски свои, машину такую брать лучше 2000х годов, она более экономична и резвее. В принципе, я использовал свою каждый день в среднем по 100км без комерции для дачи. Раздатку awd я поменял на простую с ручкой, добавил рессор от 53газона, лифтанул на 10 см. Получился "Чудо-машин" с бешенной проходимостью. Месяцев 5 назад я её продал, и сейчас пытаюсь найти альтернативу....тяжело, но к Астре уже возвращаться не хочется

Последнее редактирование модератором:

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Интересуюсь бусом. Как у них ремонтопригодность? Капот маленький.