Expedition 2 Ксенон в противотуманки

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Подскажите, пожалуйста, кто ставил ксенон в противотуманки, какие надо брать лампочки? По мануалу 899, но таких в наличии нет, должна быть какая то замена. К тому же хочу брать 3000к, а их ещё тяжелее найти. К примеру, H10 или H11 подойдут?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Подскажите, пожалуйста, кто ставил ксенон в противотуманки, какие надо брать лампочки? По мануалу 899, но таких в наличии нет, должна быть какая то замена. К тому же хочу брать 3000к, а их ещё тяжелее найти. К примеру, H10 или H11 подойдут?
Не занималась херней
Ксенон в птф зло к томуже бесполезное

Ксенон 3000 - глаза устают ну оч быстро в сочетании с нормальным фарами вообще абздец

Ксенон 3000 нормальный сделанный на колбах оем стоит совсем не гуммано, Китай нормального тоже трудно найти даже с обычными цокалями, оно сейчас балуются с покраской колбы вместо изменения состава газа

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Ксенон в птф, это моветон.
Типа придти в гости и насрать на стол.

Nomok

Участник
100
1
Вот здесь все предложения по foglights для твоего авто, покури по страницам, может что найдется. Поставить могут в любом правильном сервисе.

P.S. Вот же консерваторы, накинулись на человека, хочется же ему - пусть ставит! Не понра, снимет. В штатах с нашими грузовиками такие тюны творят, что замена фогов - так себе, никто и не заметит.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот здесь все предложения по foglights для твоего авто, покури по страницам, может что найдется. Поставить могут в любом правильном сервисе.

P.S. Вот же консерваторы, накинулись на человека, хочется же ему - пусть ставит! Не понра, снимет. В штатах с нашими грузовиками такие тюны творят, что замена фогов - так себе, никто и не заметит.

Тоесть ссать в лифте и гадеть в подъезде это наваторство................

ЗЫ крайне отрезвляют таких деятелей четыре дальних

Nomok

Участник
100
1
Тоесть ссать в лифте и гадеть в подъезде это наваторство................
ОФФ: khatet 745, я Вас понимаю. Но и Вы поймите - если вдруг особый способ санья в лифте будет сертифицирован, то это будет называться не новаторством, а нормой.

Ксенон 3000 нормальный сделанный на колбах оем стоит совсем не гуммано
А стоил бы гуманно, наверняка бы Вы его себе установили, настроили правильным образом, чтобы никого не слепить и было бы Вам счастье.

И чем Вы от них отличаетесь в этот момент? Ничего личного.

Я часто езжу на дистанции, в темное время суток бывает не редко - меня слепят галогенками (некорректно настроенными, дальняком), меня слепят колхозным ксеноном тазики и другие иномарки. Пытаюсь вспомнить чтобы я напрягся на чьи-то фоги, ксеноновые... нет, простите, не помню. Да и вопрос от Majestic звучал не зло или не зло туманки, а иначе. Вы или помогли человеку или нет.

Peace. Сорри за офф.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Вощем, снова офф. Вещь в туманках крайне бесполезная, нет не потому что плохо светят, а по той причине, что каждый 1-й моргает дальним и приходится гасить. Был такой колхоз у меня (4300), выкинул с чистой совестью. Взамен воткнул HB3 (цоколь с H10 почти идентичный) и езжу не мешая ни себе ни людям. Сейчас, правда, опять вернул на время, но исключительно для использования на грейдерах и вне дорог. То exp 3, правда.

Lenin

Участник
34
0
Москва
У меня на Expedition II предыдущий хозяин поставил ксенон в противотуманках.
Езжу только ночью. Никто не моргнул ни разу... :good:

Зато при голимости головного света ОЧ. помогают.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
по порядку, слепит не слепит мигает не мигает все это херьня,
вот идет калонна навстречу мне а в калонне один деятель слепит, и че...?! не будуж я моргать ослепляя всю калонну ради одного урода

или вот исче был случай пер ночью чуть больше шестисот км и забыл выключить микроде ксенон дальний, и не один не мегнул.... а вить слепило не децки

прежде всего стоит учесть что ДЛЯ ГАЛАГЕНА И ДЛЯ КСЕНОНА СУЩЕСТВЕТ РАЗНАЯ ОПТИКА и она конструируется СПЕЦИАЛЬНО для конкретного цоколя

также стоит отметить что...... не существуетт в природе ксеноновых ламп под галогеновые цоколе, это все кетайская выдумка для неразвитых странн

ПАРНИ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ друг друга, не надо слепить(не ставьте ксенон туда куда он не предназначен и выключайте дальний)
ну и если уж не уважаете своих коллег по дороге, помните ОСЛЕПЛЕННАЯ ВСТРЕЧНАЯ ЭТО ВАШ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА

ну и канечно слепит не только ксенон но и стоватки и веками не регулированные фары или тесчу с тестем на заднее седение посадил цемента пару мешков в богажник кинул и писец встречным

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula

Спасибо, заказал эти - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330549004981&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_3141wt_994

Добавлено через 3 минуты
У меня на Expedition II предыдущий хозяин поставил ксенон в противотуманках.
Езжу только ночью. Никто не моргнул ни разу... :good:

Зато при голимости головного света ОЧ. помогают.
Короче, пробовать надо самому, всё только опытным путём)