Полез сегодня поменять топливный фильтр,и надо же было лопнуть этой крышечке. И как назло вокруг все 6.0. А вот запасной не обзавелся. А что если ее выточить железную? Токарь толковый есть. Можно ли так сделать? Или искать родную?
Полез сегодня поменять топливный фильтр,и надо же было лопнуть этой крышечке. И как назло вокруг все 6.0. А вот запасной не обзавелся. А что если ее выточить железную? Токарь толковый есть. Можно ли так сделать? Или искать родную?
У ns4600 и у Тимура в продаже были корпуса родных фильтров. Крышечка, как я понимаю, в комплекте. А так, да, выточить и заби... забыть. ИМХО лучше бы дюралевую.
Я вот такие пользую https://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=2264534&cc=1354643
каждый фильтр идёт со своей крышкой , стоит 15,16 долларов. На РокАвто забиваешь в поисковике MF1012 и выскачет , Федексом прилетает за 6-7 дней, само-сабой что бы не накладно с доставкой было (баксов 100 помоему выйдет) лутьше заказывать от 6 - 10 штук , ну я так поступил .
Крышку с удовольствием бы подарил , но я ещё дальше Зимы , я на Сахалине но с 10 запасными крышками
Парни, спасибо большое за то что отозвались. Вот что значит братство Фордов, за тысячи километров готовы тебе помочь люди которых ты никогда в жизни не видел!!!!:roll: